Американские дипломаты заинтересовались проектом будущего Shymkent city

17
67

Аким Шымкента Габидулла Абдрахимов встретился с главным консулом США в Алмате Марком Муди, а так же с консулом отдела политики и экономики Тимоти П. О’Коннори. Стороны обсудили перспективы взаимовыгодного сотрудничества. В ходе встречи глава города ознакомил заграничных делегатов с проектом нового, современного микрорайона «Shymkent city». Особый интерес у потенциальных инвесторов вызвал будущий аквапарк.

Американские дипломаты заинтересовались проектом будущего Shymkent city

Гости высоко оценили будущее развитие города, как в плане экономики, так и культуры. А так же проявили интерес к нескольким проектам разработанной концепции. Американский консул уверен в том, что совместные проекты двух стран являются не только экономически, но и социально значимыми. Аким Шымкента, в свою очередь, подробнее остановился на прогрессе в сфере образования, отметив какую важную роль играет углубленное изучение английский языка в дальнейшем развитии.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

17 Комментариев к "Американские дипломаты заинтересовались проектом будущего Shymkent city"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
СКИФ
Гость

НАДО ПОЛАГАТЬ, ЧТО ГЕНКОНСУЛ США В ШЫМКЕНТ ПРИВЕЗ ДЕМОКРАТИЮ. ЧТО ТЕПЕРЬ ГРОЗИТ ЮЖНОМУ КАЗАХСТАНУ?

ТАКЕ
Гость

америкосы… двойные стандарты…

горожанин
Гость

Только процветание, развитие и прогресс.

Нуреке
Гость

как Наши не поймут!!!!! кому на Западе нужен — Сильный Казахстан?!!!! НИКОМУ!!!!!!!!!!

ывфывыф
Гость

Он в фильме трасса 60 не снимался?

comment image

Гамлет
Гость

Если Америкосы внедряются в чужое государство, то ничего хорошего от этого не жди! Какой может быть прогресс в сфере образования, если в Америке больше пол-страны не образованные? И зачем нам нужно «углубленное изучение» англ. языка? Чтобы быстрее отупеть? ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СКРЫТОЕ ПОРАБОЩЕНИЕ СТРАНЫ! И это стоило бы знать правительству!!

К
Гость

Да, явно насмотрелись ЗомбоЯщика, Гамлет!

горожанин
Гость

Весь мир общается на английском языке. На этом языке люди со всего мира обмениваются технологиями, развивают культуру, бизнес развитие, туризм и еще много-много чего. Нам нужен этот язык как второй официальный язык!

Mark
Гость

ЯНКИ ГОУ ХОУМ!!! Нечего вам тут делать в Казахстане! Где появляются пиндосы, там разруха и разлад, оранжевые революции, грабёж и обнищание стран! Сатанинские Штаты Америки везде суют свой нос!!!

apushka
Гость

….да ко всем чертям этих америкосов!!! Везде по всему миру суют свой нос!! К чертям ваше углубленное изучение английского языка! У нас свой язык и своя страна, и не нужны нам ваша дерьмократия и однополые браки!!

горожанин
Гость

о каком «своем» языке говорите? На том что пишите?

Лариса Шилина
Гость

Американские дипломаты заинтересовались проектом будущего Shymkent city https://t.co/9AAyUoqGmv

горожанин
Гость

Откуда взялось столько комментаторов-шизофреников к этому посту?

ТАКЕ
Гость

любишь америку? их экспансию? их капитализм? их демократию? доллары хочешь? чтоб они вложись в ЮКО? думаешь все за просто так?

горожанин
Гость

Везде видите заговор. Америка видите-ли хочет подмять под себя Шымкент говорите, самим не смешно? Ущемленные и Обиженные Параноики. Поменьше смотрите РосСми, здоровее будете.

Сергей Павленко
Подписчик

У амеров тактика, посадить на доллар всех, потом выявят кто жадней, обычно это чинуши, потом будут кроить всю страну в т.ч. и наш город…. Под благовидными интересами у них свой интерес намного больше… В мире примеров масса ихней «доброты»… Лучше на арбе ездить, зато независимость и свобода… Могли бы какую нибудь другую развитую страну заинтересовать… их тоже много… ТОЛЬКО НЕ ИХ!!!!

абди
Гость

американцы наоборот повезут из Шымкента демократию в отсталую америку. здесь они пройдут курсы распила и отката.

wpDiscuz