[ТОО «Зенит ТВК»] умеет делать деньги не только из воздуха а из пустоты!!!

5
1037
АО «КазТрансГаз Аймак» умеет делать деньги не только из воздуха а из пустоты!!!
Квитанция на оплату воздуха.

[ТОО «Зенит ТВК»] (Шымкент) в счетах для оплаты услуг стал включать техобслуживание ВДГО с октября месяца 2015 года по 2405 тенге. И эту сумму они будут включать до марта месяца 2016 года. Уважаемые жители города Шымкент, как Вы думаете, неужели им не хватит одноразовой оплаты, надо платить 6 месяцев? Никакого техобслуживания они не проводят и тем более по пожарной безопасности.
На проверку пожарной безопасности отправили по адресам маленькую, хрупкую девушку с наштампованными бланками с печатью, которая собирает подписи о проведении техники пожарной безопасности. И завтра уважаемые «работники» [ТОО «Зенит ТВК»] (Шымкент) предъявят счёт ещё на проведение техники пожарной безопасности.

АО «КазТрансГаз Аймак» умеет делать деньги не только из воздуха а из пустоты!!!
Фото автора | Квитанция на оплату воздуха.

Автор: Gulnar Tulepova.

Новость премодерирована [АО «КазТрансГаз Аймак» заменено на ТОО «Зенит ТВК», ввиду того, что АО «КазТрансГаз Аймак» не оказывает услуги ВДГО, а согласно приложенного ЕПД (на фото) услугами ВДГО, на данном участке, занимается ТОО «Зенит ТВК».]

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

5 Комментариев к "[ТОО «Зенит ТВК»] умеет делать деньги не только из воздуха а из пустоты!!!"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Tino ХИТOFF ©
Гость

Ув, Гульнар Тулепова, вот вы возмущены и я разделяю ваше возмущение, так же ругался с ними за этот пункт.
Но у меня другой вопрос, вы когда что-то требуете и уверен правильно, понимаете, что с вас могут тоже спросить? О чём я!?
Электроэнергия — 4 человека
Газ — 3 человека
Вывоз мусора — 1 человек
Получается и вы тоже стараетесь экономить, ведь если компания вывозящая мусор, сделает перерасчёт, вы же тоже будете возмущаться, что не знали, что надо это раньше сделать…
Вот и борются в каждом из нас, совесть и змей искуситель…

Rasulbek Mamutov
Гость

там же написано долг!

777
Гость

Ну, в первую очередь нужен договор с ТОО «Зенит» и жильцами дома. А второе, нужен акт выполненных работ, подписанный жтльцами, домкомом. После чего, на основании этого они могут предьявит счет на оплату. А тк, извиняйте. Подавайте в суд за неуплату.

Akmaral Omarbekova
Гость

Davno uje pora razobrat’sya

Сергей w
Гость
29.03.2016 Департаментом КРЕМиЗК по городу Астана было проведено расследование нарушений антимонопольного законодательства в отношении ТОО «Зенит ТВК». Департаментом КРЕМиЗК по городу Астане (далее-Департамент) по результатам проведенного расследования нарушений законодательства в области защиты конкуренции в действиях ТОО «Зенит ТВК» был установлен факт нарушения антимонопольного законодательства (недобросовестная конкуренция) в части реализации (приобретения) товара с принудительным ассортиментом – заключение договоров на техническое обслуживание газового оборудования. Основанием для начала расследования нарушений законодательства в области защиты конкуренции послужили жалобы жителей села Манкент Южно-Казахстанской области. Постановлением Департамента на ТОО «Зенит ТВК» был наложен штраф в размере 200 МРП. Кроме того, было внесено предписание о прекращении нарушений… Показать весь текст »
wpDiscuz