Дети сотрудников правоохранительных органов снова сбивают людей

10
125

Знак вопросаДобрый вечер, меня зовут Коркем. 20 декабря 2015 года произошла авария в г. Шымкенте, где пострадали моя мама, тетя, дядя и сестра. У мамы и тети многочисленные ушибы, сестра в тяжелом состоянии — 4 перелома тазовой кости и переломы колена и ступни. Виновником аварии является парень, 1995 года рождения, по имени Нурбол, сын сотрудника правоохранительных органов, который пытается выйти сухим из воды, ищет выходы, чтобы обвинить моего дядю, который был за рулем. Виновник аварии ехал наперегонки со своими друзьями в баню на большой скорости, его товарищи сбежали с места ДТП. Виновник аварии ни разу не появлялся в больнице, ни разу не приезжал проведать. В момент ДТП парень заявил, что не будет считать виновным себя, если пострадавшие останутся в живых. Для кого и зачем придумали законы? Для защиты детей чиновников и детей правоохранительных органов? Виновники ДТП должны оставаться ненаказанными?

Автор: Коркем Отарбаева.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

10 Комментариев к "Дети сотрудников правоохранительных органов снова сбивают людей"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Askhat Assembayev
Гость

RT @otyrar: Дети сотрудников правоохранительных органов снова сбивают людей — https://t.co/HxzsSBFT0W https://t.co/Syk84zzSHw

skif
Гость

Странно. что только сбивают, им и убить человека ничего не стоит — никакой ответственности не понесут!

Сергей Павленко
Подписчик

Даже если собьют человека как футбольный мяч, их в зале суда отпускают на волю… Печально….

Байдук
Гость

Коркем, фамилию Нурбола можешь озвучить? У многих сына так зовут.

Masha
Гость

Скорейшего выздоровления Вашим близким.

ТАКЕ
Гость

жестокий Век…

Коркем
Гость

Байдук имя и фамилия Файзулла Нурбол Талгатулы 1995 года рождения

Сергей Павленко
Подписчик

Посмотрите на ул.Желтоксан где ДВД возле «к-тра Казахстан» там машины работников ДВД уже на среднюю полосу вылезли, отнюдь не служебных… все бедненькие… А то что угрозу ДТП представляет ихняя стоянка им начихать…. Отсюда весь их беспредел и начинается….

АЛЕКСАНДР
Гость

Что за без предел, что для детей влиятельных людей простые жители не люди?
Он что такой без человечный не мог хотя бы раз придти проведать пострадавшую.
МДА КАПЕЦ ЛЮДИ, СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ТАКИМ РОДИТЕЛЯМ ЗА ТАКОГО СЫНА, И НЕ ТОЛЬКО РОДИТЕЛЯМ СТЫДНО ЗА ТАКИХ РОДИТЕЛЕЙ. Я БЫ ЭТОГО ПАРНЯ ТУПО УБИЛ БЫ. ТАКИХ ЛЮДЕЙ НАДО САДИТЬ НА ПОЖИЗНЕННО И ОТБИРАТЬ ПРАВА НА ВСЕГДА ЧТОБЫ ЗА РУЛЬ МАШИНЫ НИКОГДА НЕ САДИЛСЯ

Назира
Гость

Скорейшего вам выздоравления, а виновных надо наказать. В нашем случае дтп 4 убитых. Танкеев Мурат Бауржанович убийца! Его отец Танкеев Бауржан Берикович владелец мелкомбината ТОО М&Н, его дядя Танкеев Ержан Берикович начальник оперативно криминального управления ДВД ЮКО полковник полиции. Танкеев Мурат Бауржанович — детоубийца!

wpDiscuz