Для шымкентских учеников НИШ придумали новый школьный образ *

0
69

Сеть магазинов «Изуми» и салон женской одежды Rich придумали новый образ для шымкентских школьников. Теперь ученикам необязательно носить строгую школьную форму. Ежедневный образ можно разнообразить интересными аксессуарами и деталями, которые позволят прекрасно выглядеть как на школьных занятиях, так и в театре, в гостях и на вечеринке. Необычное дефиле состоялось в «Назарбаев Интеллектуальной школе». Качество и модный дизайн коллекции ребята оценили сразу.

Для шымкентских учеников НИШ придумали новый школьный образ

«Сегодня я увидел большое количество костюмов. Варианты для повседневного образа, вечернего. Признаюсь, мой гардероб не особо разнообразен. В основном только строгая одежда. А сегодня мне подсказали, как сделать повседневный образ более интересным и, главное, сочетать повседневный наряд с вечерним. Думаю, буду обновлять свой гардероб», — говорит Богдан Хмелюк, ученик НИШ.

Модные эксперты решили не ограничиваться модным показом. Они научили ребят сочетать комплекты по цветовой гамме, выбирать нужный фасон, цвет и оттенки и рассказали, как выбрать качественную одежду. Так, в первую очередь, нужно обратить внимание на то, чтобы шов изделия был ровным и цвет ниток не отличался от цвета ткани. А еще, оказалось, что в составе ткани должен присутствовать большой процент естественных волокон. Немаловажна и фурнитура.

Для шымкентских учеников НИШ придумали новый школьный образ

«Мы предложили детям показ модной женской и мужской одежды, обуви. Продемонстрировали разные стили — классика, кэжуал. В «Назарбаев Интеллектуальной школе» учатся одаренные дети. Поэтому они должны не только преуспевать в учебе, но и знать толк в одежде. Они — будущее нашей страны. Они должны уметь преподносить себя. И соответственно выглядеть», — говорит директор торговой сети «Изуми» Омирали Ералиев.

Идея устроить мастер-класс для ребят принадлежит руководству «Назарбаев Интеллектуальной школы». Педагоги признательны предпринимателям, которые откликнулись на инициативу.

«Мы должны научить ребят многому. В том числе наши ученики должны знать, как одеваться в театр, на вечер, в школу. Также в школе мы на кураторских часах проводим занятия, посвященные внешнему виду», — рассказывает Каракоз Абдрахманова, директор НИШ физико-математического направления.

К концу дефиле организаторы провели конкурс. Ученики могли не только продемонстрировать новые знания, но и получить памятные подарки. Руководство сети магазинов «Изуми» обещало радовать учащихся разнообразными коллекциями и оригинальными моделями.

* — материал публикуется на коммерческой основе.
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz