На рынке «Автонур» кража была раскрыта в считанные минуты

2
17
Сейчас на рынке "Автонур" торгуют более 2000 человек
Сейчас на рынке "Автонур" торгуют более 2000 человек
Сейчас на рынке «Автонур» торгуют более 2000 человек

На рынке «Автонур» три женщины, воспользовавшись отсутствием продавца, умудрились унести с прилавка большую сумку с товаром.

«Моя жена лишь на минуту отошла, а когда вернулась, товара уже не было», — рассказывает пострадавший продавец.

Однако раскрыть кражу и вычислить личности воришек, благодаря записям камеры видеонаблюдения, установленным на рынке, оказалось делом минутным. Сразу же сотрудники охраны провели операцию по розыску и задержанию подозреваемых.

«Были задержаны женщины, у которых изъяты украденные вещи. Мы их передадим в полицию, которая будет заниматься расследованием происшествия», — сообщили в службе охраны рынка.

Одна из задержанных пыталась объяснить, что ей срочно нужны 500 тысяч тенге на операцию по зрению в Астане. Однако такое объяснение ни у сотрудников охраны, ни у пострадавшего предпринимателя, ни у полиции понимания не нашло.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "На рынке «Автонур» кража была раскрыта в считанные минуты"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Татьяна
Гость

Надо было фото воришек выставить,чтобы мы их знали в лицо.

Асель
Гость

Оперативно, молодцы!!! А на верхнем рынке воришек не смогли поймать, элементарно проследить по камерам к какому выходу направились «эти дамочки» не смогли, и столько времени зря было потрачено, а некоторые охранники развернулись и пошли по своим делам. Это было полное разочарование. Итог: украденный кошелек с большой суммой денег и документами, растворившиеся три турчанки-воровки, и так себе охрана!!!

wpDiscuz