Незаконный переброс медикаментов в ЮКО пресекла пограничная служба КНБ РК

1
10

Незаконный переброс медикаментов в ЮКО пресекла пограничная служба КНБ РКПограничниками заставы «Сарыагаш» (казахстанско-узбекская граница) 5 декабря в 15 часов в ходе несения службы зафиксировано движение двух неизвестных лиц, преодолевавших оградительный забор со стороны Узбекистана.
Подойдя к реке Келес, один из неизвестных перекинул веревку на территорию Республики Казахстан и переплыл реку, затем стал перетягивать через реку коробки. Второй убыл в Узбекистан. Увидев пограничников, неизвестный бросил коробки и переплыл на территорию Республики Узбекистан.
При осмотре местности обнаружены четыре коробки с медикаментами весом около 60 кг. Груз находится на территории пограничного отряда, планируется передать его в департамент госдоходов города Шымкента. Об инциденте оповещены правоохранительные органы, сообщается в информации пограничной службы КНБ РК.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Незаконный переброс медикаментов в ЮКО пресекла пограничная служба КНБ РК"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Гость
Гость

Да, сказать нечего, увидев наших бросил коробки и переплыл на другую сторону. А чем в это время занимались наши пограничники, сторожили коробки(

wpDiscuz