Скончался главный подозреваемый в расстреле своей семьи в Туркестане

2
117

Полиция. ТуркестанТак и не приходя в сознание в больнице Туркестана скончался 30-летний Мухамеджан Исраилов, подозреваемый в расстреле всей своей семьи из шести человек, в том числе двоих малолетних детей, двух младших братьев, супруги и собственной матери. Шокирующий случай произошел в октябре этого года. Несмотря на смерть главного подозреваемого расследование продолжается.

По версии следствия, мужчина, на почве ревности, поссорился со своей супругой, а после взял имеющееся у него травматическое оружие, и стал расстреливать семью. При этом дети были убиты ударами тяжелого предмета по голове — у них оказались проломлены лбы. После расправы мужчина попытался покончить жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову.

По данному факту было заведено уголовное дело по статье умышленное убийство. Следов взлома в доме не обнаружено. Также установлено, что ни какие ценные вещи не пропадали. В полиции сообщили, что раненый Мухамеджан, перед тем как впасть в кому, сделал признание, сказал, что все произошло на почве семейных отношений.
Примечательно, но никто из родственников и даже соседей погибших не поверил в то, что Мухамеджан мог в чем-то признаться.

Следствие по данному делу еще продолжается. Но, скорее всего, в связи со смертью главного подозреваемого, оно будет прекращено уже в ближайшее время.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "Скончался главный подозреваемый в расстреле своей семьи в Туркестане"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Тиара
Гость

А вдруг это не он застрелил свою семью? Всё таки надо бы тщательно расследовать данную трагичную ситуацию.

ТАКЕ
Гость

свидетели есть? а может все было совсем по другому?

wpDiscuz