В Шымкенте устанавливают три новогодние красавицы

5
4

В Шымкенте устанавливают сразу три новогодние красавицы: одна 18-метровая елка украсит площадь Аль-Фараби и две 12-метровые — АДЦ и аллею Шамши. Средства на новогоднее убранство города выделили предприниматели.

В Шымкенте устанавливают три новогодние красавицы

«На сегодняшний день елочных игрушек и гирлянд хватает благодаря спонсорам. Надеемся, что встреча Нового года пройдет на хорошем уровне», — говорит заместитель руководителя отдела ЖКХ г. Шымкента Ерлан Есиркепов.

Ранее планировалось, что 80 млн. бюджетных денег пойдут на новогоднее благоустройство и украшения. Однако аким города Габидулла Абдрахимов распорядился направить деньги на приобретение вещей первой необходимости для детей из малообеспеченных семей.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

5 Комментариев к "В Шымкенте устанавливают три новогодние красавицы"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Елена Геннадьевна
Гость

«Отырар» пожалуйста отследите на что потратили 80 млн. тенге планируемые на новогоднее оформление города и опубликуйте статью — подробный отчет.

Администратор
Администратор

Все деньги уже перечислены на лицевые счета 5900 нуждающихся граждан. Завтра, 20 декабря, в 11:30 в выставочном центре начнется ярмарка одежды, на которой эти граждане смогут потратить перечисленные деньги по назначению. Вы так же, сами можете поприсутствовать на ярмарке и посмотреть, на что потратят граждане перечисленные им деньги и потратят ли вообще…

Елена Геннадьевна
Гость

Выставочный центр далеко, да и погода не летная — транспорт не летает (метла со ступой), Так что жду вашей статьи)))

Нуреке
Гость

а куда ДЕЛАСЬ елка, которую устанавливали в парке независимости?????????!!!!!!

Житель Шымкента
Гость

Точнее, куда Каждый Год деваются все новогодние украшения, светодиодные конструкции и прочее? Не думаю, что это все одноразовое и прослужило бы лишь один год. Не знаю ни одного человека, кто бы домой каждый год покупал новую елку.

wpDiscuz