В ТЦ «Аль-Фараби» открылись сразу две выставки-продажи эксклюзивных товаров *

0
1502

Богатый выбор благовоний, косметики, бижутерии, украшений и меха. В преддверии Нового года в торговом центре «Аль-Фараби» открылись сразу две выставки-продажи эксклюзивных товаров. Порадовать своих близких подарками из самого сердца Индии можно на ярмарке «Краски Востока». А для ценителей натурального меха впервые в Шымкенте заработала российская выставка-продажа изделий из мутона, норки, лисы и песца.

В ТД "Аль-Фараби" открылись сразу две выставки-продажи эксклюзивных товаров. Меховые шубы

На первой в Шымкенте выставке-продаже «Союз меха» каждый может подобрать себе шубу или жилет по очень выгодным ценам. В этом убедилась Перизат Мырзабаева. Девушка уверяет, что подобных изделий в городе не встречала. Швы, фурнитура и невесомость шубы говорят о высоком качестве.

В ТД "Аль-Фараби" открылись сразу две выставки-продажи эксклюзивных товаровТолько до 3 января все меховые изделия на выставке можно приобрести по ценам завода-изготовителя. Причем купить шубку можно как за наличный расчет, так и в кредит и в рассрочку. Шубы сшиты по правильным лекалам, поэтому замечательно подходят на любую фигуру (от 38 до 74 размера). Фасоны — от классики до модельных, а еще есть такой полюбившийся женщинам поперечный крой. Имеются меховые изделия натуральные и окрашенные.

Елена Тишкина, администратор выставки: «На выставке представлены эксклюзивные модели шуб из Скандинавии, Австралии, Тибета. Много сортов меха, которые вы нигде больше не найдете. Наша фабрика находится в городе Пятигорске. Северный Кавказ давно славится своими шубами и качеством пошива меховых изделий, все лекала очень удобные».

В ТД "Аль-Фараби" открылись сразу две выставки-продажи эксклюзивных товаров

Здесь же, на 4-м этаже ТК «Аль-Фараби, неподалеку от павильона меховых изделий, работает индийская выставка. Ароматный чай, полезные душистые специи и изумительной красоты одежда и украшения. Здесь и цены приемлемые, и ассортимент богатый. Гордость выставки — цейлонская чайная лавка. Ценителям бодрящего напитка предлагают эксклюзивные сорта красного и черного чая.

Либу Вергес, администратор выставки: «Мы привезли товары специально к Новому году, чтобы каждый смог сделать своим близким эксклюзивный подарок. У нас только натуральные материалы. Цены доступны всем».

В ТД "Аль-Фараби" открылись сразу две выставки-продажи эксклюзивных товаров

И это еще не все. Прекрасная половина человечества может найти для себя немало интересного — от натуральной целебной косметики до необычных украшений. Последние, к слову, не оставят равнодушной даже самую капризную модницу. Нужно отметить, что все товары изготовлены из экологически чистых материалов.

Не упустите возможность приобрести эксклюзивные новогодние подарки для себя и своих близких по доступным ценам. Выставка-продажа продлится в Шымкенте до 3 января по адресу: Темирлановское шоссе, 19, ТЦ «Аль-Фараби», 4-й этаж.

* — публикуется на правах рекламы.
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz