В ЮКО в результате столкновения грузовиков погиб 19-летний житель Алматинской области

0
4
Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото.

15 декабря 2015 года примерно в 1:30 в полицию поступило сообщение о том, что на трассе Алматы — Термез — Ташкент произошло дорожно-транспортное происшествие. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что 26-летний водитель на грузовой автомашине «Хово» врезался в припаркованный на обочине другой грузовик «Вольво».

От сильного удара «Вольво» бросило вперед, и он врезался в грузовую автомашину «Ман». В это время рядом находился 19-летний пешеход.

В результате ДТП пешеход, житель Алматинской области, от полученных тяжких телесных повреждений скончался на месте происшествия. Водитель «Хово», житель г. Шымкента, 1989 года рождения, с различными травмами был доставлен в шымкентскую больницу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Назначен ряд экспертиз.

В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства данного дорожно-транспортного происшествия. Проводится досудебное расследование.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz