Внимание! Всего 4 дня в Шымкенте принимаются заявления на жилье

13
1075

Внимание! Всего 4 дня в Шымкенте принимаются заявления на жильеС 21 по 24 декабря 2015 года производится прием заявлений по направлению АО «КИК».

Характеристики реализуемого через КИК жилья (квартир):

1) 17-й мкр., ул. Еримбетова, ЖК «Галант Хаус» в количестве 72 квартир: 2-комнатные квартиры, площадью от 71,6 до 71,8 кв. м;
2) мкр. «Кайтпас-2», 420 квартир: 1-комнатные — 70 квартир, площадью 35 кв. м; 2-комнатные — 210 квартир, площадью 55 кв. м; 3-комнатные — 140 квартир, площадью 75 кв. м.

Способ продажи — аренда с выкупом. Стоимость аренды за один кв. м — 913 тенге (ориентировочно).
К заявлению прилагаются следующие документы:

1. Документы, удостоверяющие личность заявителя и членов его семьи.
2. Свидетельство о заключении брака (расторжении), о смерти супруга/супруги, рождении детей, заявление о том, что заявитель в браке не состоит.
3. Справка о наличии или отсутствии у заявителя и постоянно проживающих с ним членов семьи жилища за последние пять лет, принадлежащего им на праве собственности, или арендного жилья с выкупом на территории Республики Казахстан.
4. Адресная справка о регистрации заявителя и постоянно проживающих с ним членов семьи по месту жительства, подтверждающая проживание в г. Шымкенте.
5. Справка с места работы заявителя и супруга/супруги.
6. Справка, подтверждающая наличие инвалидности или тяжелых форм некоторых хронических заболеваний члена семьи.
7. Сведения о постановке на учет нуждающихся в жилье с указанием номера очередности на момент подачи заявления на участие в Программе.
8. Справка, подтверждающая получение заявителем доходов.

Заявление с документами принимаются в канцелярии отдела ЖКХ по адресу: ул. Желтоксан, 18, 3-й этаж, каб. 312.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

13 Комментариев к "Внимание! Всего 4 дня в Шымкенте принимаются заявления на жилье"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Yerzhan Myrzabayev
Гость

RT @otyrar: Внимание! Всего 4 дня в Шымкенте принимаются заявления на жилье — https://t.co/3K9Gh2VoWw https://t.co/3E8Qoy4iff

Kasztelan Maksym
Гость

Ходил и по программе не подхожу.

Айнур
Гость

а как узнать подходит заявитель или нет?

Дакензо
Гость

надо в бюджетной организации работать. Я сходил и тоже не подхожу

Житель Шымкента
Гость

Где получить :
3. Справка о наличии или отсутствии у заявителя жилья в собственности?
5. Справка с места работы заявителя и супруга/супруги, если являешься частным предпринимателем?
7. Сведения о постановке на учет нуждающихся в жилье, при условии что я не очередник а обычный гражданин?
8. Справка, подтверждающая получение заявителем доходов, для частных предпринимателей.

Nurzhamal Ospanova
Гость

Внимание! Всего 4 дня в Шымкенте принимаются заявления на жилье | Otyrar.KZ https://t.co/OxX16y9tmw

Альмаханова Жанна
Гость

Добрый день. У меня Инвалидность 2 группы (бессрочная). Как я могу подтвердить свои доход если по Налоговому кодексу В июле 2012 года договор с НПФ был расторгнут не по моей инициативе на основании того, что в апреле 2012 года правительством был принят законодательный акт о том, что НПФ не имеют права получать отчисления от инвалидов 1 и 2 группы. Но на основании заявления поданный мной в этом месяце начали перечислять пенсионные взносы. Могу ли я подать документы на КИК?

Абсаттарова Акжаркын
Гость

Мен 25 жасар келиншекпин. Озим жумыссызбын. Кызым бар инвалид журегинен курдели операция жасалды. Куйеуим гана жумыс жасайды екеумиздин атымызда ештене жок бола ма документ тапсырсам??? Жауап кутем сиздерден

Абсаттарова Акжаркын
Гость

Мен Абсаттарова Акжаркын 25 жастамын. Жумыссызбын, кызым 1 жасар инвалид журегинен курдели операция жасалган. Куйеуим гана жумыс жасайды болама кужаттар тапсырауга? Мумкиндик бар ма? жауап кутемин сиздерден отиниш!!!

Дакензо
Гость

Болу керек. Цонга барып сураныз. Стадиондагы цон

чим
Гость

4 дня для миллионого города. Сходите туда посмотрите что твориться. Ужас, хаос, война человечества. Третья мировая война.

чим
Гость

Вот что я увидел. Тысячи людей ринулись сдавать документы. Очередь занимают с ночи. Крики, стоны, хаос и на все дали 4 дня. Кто это все придумал разве не могут на месяц дать срок.

Гоша
Гость
Да Вы правы что там творится не описат, очередники ругаются, оскарбляют друг-друга нет уважений ни к пожилым не к беременным. А наша милиция вообще нас удивила были несколько молодых людей в форме в наглую заходили не соблюдая очереди всех расталкивая не смотря на возмущение и это люди которым доверили соблюдать порядок в городе, также всречались люди которые утверждали что они с акимата и проходили без очереди. Простоял на очереди 22 чила с 9:00 до 19:00 так и не дошел, на следующий день еще три часа прстол и когда омталось чучуть объявили что предендентов ставщих на очередь в 2015 г не… Показать весь текст »
wpDiscuz