Встречайте новый год с «Kcell» и «Activ» *

2
57
Главный офис Kcell

Встречайте новый год с "Kcell" и "Activ"Компания «Kcell» в преддверии новогодних праздников упростила систему общения для своих абонентов и выпустила ряд выгодных услуг и тарифных планов с которыми общение будет не только выгодным, но и разрушит все границы.

«Kcell» представляет для своих абонентов линейку выгодных эксклюзивных тарифных планов «Стандарт», «Премиум», «Бизнес». Выбрав один из тарифов, вы уже не будете считать мегабайты и минуты общения, «Kcell» представляет выгодные условия  даже для самых требовательных абонентов.

Встречайте новый год с "Kcell" и "Activ"

Жанат Жантурин, директор компании «Kcell» по ЮКО: «Мы предлагаем выгодные тарифы, в которых представлены безграничное общение в сети Интернет и звонки по Казахстану. И это еще не все, у нас нет никаких предоплат и ограничений. Мы стараемся, чтобы наш клиент всегда был уверен, что его сотовый оператор не подведет. А для тех, кто планирует провести новогодние каникулы за пределами страны, мы предоставляем удобную услугу в роуминге, с помощью которой вам не придется менять на время отдыха сотового оператора».

Наверное, почти у каждого человека сегодня под рукой находится какой-нибудь гаджет. Совершать покупки, общаться и просто получать информацию с тарифами от компании «Kcell» станет еще удобнее и практичнее. Сетка тарифов от «Kcell» предлагает множество выгодных опций и услуг.

И это еще не все, руководство компании в будущем году обещает еще множество выгодных тарифных планов и услуг для своих абонентов. А в канун новогодних праздников абонентам «Kcell» и «Activ» обещают бесперебойную работу сети, так что теперь совет всем: поздравлять друг друга выгодно с компанией «Kcell».

* — публикуется на правах рекламы.
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "Встречайте новый год с «Kcell» и «Activ» *"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Kasztelan Maksym
Гость

Дороговатая связь.

Гражданин
Гость

У меня на активе 200 тг уже 2 года лежит. Просто потому, что мой номер знают и мне звонят. А сам я пользуюсь только Теле 2 это гораздо дешевле

wpDiscuz