«Женатый, но живой» — Анна Ардова и Максим Дрозд в Шымкенте

2
176

В связи с болезнью актрисы театра и кино Ольги Остроумовой спектакль «Синяя роза» в Шымкенте 12 и 13 декабря отменяется. Однако, расстраиваться не стоит. Организаторы побеспокоились о том, чтобы запланированные любителями театра выходные не прошли даром.

Зритель не будет разачарован — спектакль «Синяя роза» заменен на «Женатый, но живой». Его на шымкентской сцене представят Анна Ардова и Максим Дрозд . Это криминальная история с романтическими и комедийными элементами пройдет на сцене Казахского драматического театра на Нурсате 13 декабря в 15.00. и в 18.00.

"Женатый, но живой" - Анна Ардова и Максим Дрозд в Шымкенте

Зрители увидят русскую премьеру легендарного спектакля российского писателя Виктора Матвеева и московского режиссера Сергея Щедрина «Женатый, но живой» в новой версии. В нем играют неповторимая прима русского театра и кино Анна Ардова и «российский Джеймс Бонд» харизматичный и неотразимый Максим Дрозд, который исполняет сразу две роли! Спектакль наполнен оригинальной музыкой, красивыми костюмами, необычными сценическими решениями.

И, внимание, важная информация. Криминальная комедия «Женатый, но живой» будет идти в Шымкенте только один день, в воскресенье 13 декабря. Южноказахстанцам, которые приобрели билеты на субботу в 18:00. следует придти в областной казахский драматический театр в воскресенье в 15:00. Ну, а для тех зрителей , кто приобрел билеты на воскресенье в 18 часов, время и день остаются неизменными.

Организаторы еще раз приносят свои извинения. А Ольге Остроумовой мы все желаем скорейшего выздоровления!

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "«Женатый, но живой» — Анна Ардова и Максим Дрозд в Шымкенте"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Я
Гость

ООООчень жаль, но разочаровалась на все 100%. Игра была за уши натянутая, все как то сыро, неподготовлено. Ардова разочаровала по полной, хотя в телевизионных проектах она очаровашка. Дрозд пытался вытянуть спектакль, спасибо ему.

Глория
Гость

Не впечатлил сам сюжет. А Дрозд — действительно спасал все действие! И уже его одного (актера, конечно) по полной хватило!

wpDiscuz