Французский режиссер ищет в Казахстане напарницу для Пьера Ришара

7
264
Пьер Ришар

В Казахстане будут искать актрису, которая сыграет в новом фильме с Пьером Ришаром, рассказал в интервью телеканалу «Білім және Мәдениет» французский режиссер Оливье Делаэ. Возможно, французское кино снимут именно в Шымкенте.

«В данный момент я веду приготовления к съемкам фильма и вернусь сюда с Пьером Ришаром. В картине будут заняты он и казахстанская актриса. По сюжету они знакомятся во время ее поездки во Францию. Но потом она должна вернуться домой, и он, влюбленный, едет за ней», — рассказал кинорежиссер.

Делаэ поделился требованиями к напарнице французского комика. По словам режиссера, актриса обязательно должна быть комедийной, ведь она будет играть с Пьером Ришаром. Сейчас ведутся переговоры о продюсировании и финансировании фильма. Скорее всего, съемки будут проводиться на «Казахфильме», а монтаж картины — во Франции.

Как будет называться новый фильм, все еще неизвестно. Также французский режиссер держит в секрете и дату выхода своего будущего фильма. Тем временем поклонники Пьера Ришара беспокоятся о том, что новая картина будет очень похожа на другой фильм с участием актера — «Тысяча и один рецепт влюбленного кулинара». Однако Делаэ успокоил всех ценителей французского кинематографа: фабулы двух фильмов не похожи друг на друга.

В октябре 2014 года во время обзорной поездки по Казахстану выбор руководителей кинематографического проекта пал на Шымкент. “Просто посмотрели на карту и увидели там Шымкент. Думаем: а поедем туда”, – поделился с шымкентскими журналистами режиссер Марк Рускар. Правда, речь шла о совершенно другом фильме под рабочим названием «Неизвестная земля».

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

7 Комментариев к "Французский режиссер ищет в Казахстане напарницу для Пьера Ришара"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Ая
Гость

Сюжет этого фильма , как то похож с моей судьбой . Мой тоже европеец , первое время было тяжело, со временем привыкли друг к другу . В натуре , почему бы нет ? Казашки тоже не хуже чем европейки . Темболее если она моего города )))) Я рада за нашу страну ,, мы идем вперед !

Дикош
Гость

Да я бы сыграла на все 1000 % дайте мне роль, и я попробую сыграть ее себе и поверить а потом поверят и зрители, если будут предложении пишите мне на почту, отвечу всем. khanym.yakishegva@mail.ru

Ольга Каплина
Администратор

А присылайте нам свои фотографии, мы отправим режиссерам.

Дикош
Гость

Добрый день! Напишите пожалуйста ваш эл.адрес.

Дикош
Гость

Дайте мне эту роль господа!

Ая
Гость

Например я бы тоже не отказала сыграть эту роль ))))

Наталия
Гость

Спасибо огромное за статью , очень люблю этого артиста так же , как и французское кино . Есть в нем что-то . Собираемся на спектакль Пьера Ришара «Пьер Ричард III» где он рассказывает о себе https://ticketbest.ru/event/25… В предвкушении праздника

wpDiscuz