Французский режиссер ищет в Казахстане напарницу для Пьера Ришара

7
323
Пьер Ришар

В Казахстане будут искать актрису, которая сыграет в новом фильме с Пьером Ришаром, рассказал в интервью телеканалу «Білім және Мәдениет» французский режиссер Оливье Делаэ. Возможно, французское кино снимут именно в Шымкенте.

«В данный момент я веду приготовления к съемкам фильма и вернусь сюда с Пьером Ришаром. В картине будут заняты он и казахстанская актриса. По сюжету они знакомятся во время ее поездки во Францию. Но потом она должна вернуться домой, и он, влюбленный, едет за ней», — рассказал кинорежиссер.

Делаэ поделился требованиями к напарнице французского комика. По словам режиссера, актриса обязательно должна быть комедийной, ведь она будет играть с Пьером Ришаром. Сейчас ведутся переговоры о продюсировании и финансировании фильма. Скорее всего, съемки будут проводиться на «Казахфильме», а монтаж картины — во Франции.

Как будет называться новый фильм, все еще неизвестно. Также французский режиссер держит в секрете и дату выхода своего будущего фильма. Тем временем поклонники Пьера Ришара беспокоятся о том, что новая картина будет очень похожа на другой фильм с участием актера — «Тысяча и один рецепт влюбленного кулинара». Однако Делаэ успокоил всех ценителей французского кинематографа: фабулы двух фильмов не похожи друг на друга.

В октябре 2014 года во время обзорной поездки по Казахстану выбор руководителей кинематографического проекта пал на Шымкент. “Просто посмотрели на карту и увидели там Шымкент. Думаем: а поедем туда”, – поделился с шымкентскими журналистами режиссер Марк Рускар. Правда, речь шла о совершенно другом фильме под рабочим названием «Неизвестная земля».

Реклама

Отправить ответ

7 Комментариев Включено "Французский режиссер ищет в Казахстане напарницу для Пьера Ришара"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz