И на вашей улице будет праздник!

5
23

Хороший подарок от акимата в новом году получили жители улицы Терешковой, расположенной в районе МЖК. За все время своего существования здесь никогда не было уличного освещения, ровно до того времени пока сюда в конце прошлого года не заглянул аким города Габидулла Абдрахимов. И уже в начале этого улицы встретила своих жильцов ярким освещением. Но на этом сюрпризы не заканчиваются. Есть и еще одно радостное событие.

Подарок от акимата в новом году получили жители улицы Терешковой

Жители улицы Терешковой не верят своим глазам. В темное время суток на их улице стало светло как днем. Новенькие фонарные столбы выстроились в ровный ряд как солдаты на платцу и теперь освещают путь домой припозднившимся горожанам.

Уличное освещение

По распоряжению акима города в кротчайшие сроки здесь протянули освещение. Общая сумма работ составила более 9 миллионов тенге. К слову, всего в 2015 году освещение было проведено на 21 улице, протяженность которых составляет 32 километра 800 метров.

На этом новогодние сюрпризы от горакимата не закончились. В девятиэтажном доме по этой же улице Терешковой отремонтируют лифт .

Высотные дома

То, что лифт, наконец-то, заработает, не может не радовать жильцов. В девятиэтажке живут в основном текстильщики — ветераны труда. Заниматься ежедневным «лестничным фитнесом» немолодым людям с каждым годом всё сложнее.

Старый нерабочий лифт

Многострадальный лифт после десятка лет простоя, в акимате Шымкента обещают запустить в самые кратчайшие сроки — до конца января.

Татьяна Бурдель.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

5 Комментариев к "И на вашей улице будет праздник!"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Zhanara Tazhibaeva
Гость

необходимо составить график его поездок по микрорайону Самал…. и выложить в сеть….. мож и мы его увидим… когда-нибудь.. вечером…. в районе 6-7 вечера?) …домой возвращаешься …как сапер, идешь.. ногами ямы нащупывая..(..

Arman
Гость

Здесь чиновников можно похвалить. Заслужили. Молодцы.

Я
Гость

Подскажите, а как можно пригласить с визитом акима города Габидуллу Абдрахимова практически в центр города, пусть и бывший, ул. Джангельдина, практически под «носом» у будущей Шымкент плазы. Двор после 6 вечера — вырви глаз, называется, ямы, детской площадки нет. Квартиры все почасовые. Бардак полный. Нас, постоянных жителей осталось совсем чуть чуть и что-нибудь сделать — просто не в наших силах!!!!
С чего начать нам, кто подскажет???

SSS
Гость

И пожалуйста по Ерманова-Володарского тоже пусть поставят хотябы один столб, а то вообще темнота вечерами там!

Светлана
Гость

И за Коктем-базар в 16 микрорайоне пускай тоже возьмутся…

wpDiscuz