Коттеджный городок «Бозарык» появится в Шымкенте

4
846
коттеджный городок

В Шымкенте возведут коттеджный городок «Бозарык». Там будет около 500-600 домов, сообщается на официальном сайте акимата ЮКО.

Инвестиционный проект взяло в руки АО НК СПК «Шымкент». Дабы внести свой вклад в решение вопросов развития строительства жилых домов и обеспечения доступности жилья корпорация в 2015 году подписала меморандум с ТОО «Almaty grand construction» о проведении строительных работ части домов на средства алматинской компании.

Коттеджный городок "Бозарык" появится в Шымкенте

На территории, отданной под строительство коттеджного городка возведут около 500-600 жилых домов. Помимо этого запланировано строительство детских садов, больницы, аптек, магазинов, торговых предприятий, спортивного комплекса, кинозала, библиотек и спортивных залов.

Коттеджный городок "Бозарык" появится в Шымкенте

На строительство жилого комплекса выделено 76 гектаров земли. АО НК СПК «Шымкент» провели дополнительные переговоры по поставке с  ТОО «Констракшн КЗ» современных 3D панелей, которые будут использоваться при возведении домов. Известно, что строительство коттеджного городка «Бозарык» начнется во второй половине 2016 года.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

4 Комментариев к "Коттеджный городок «Бозарык» появится в Шымкенте"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
житель шымкента
Гость

А поподробнее можно узнать в ипотеку ли или как???

Бикей Про
Гость

А где, именно?

Татьяна
Гость

Для кого строятся эти дома и как можно попасть туда?

Добрый Человек
Гость

Татьяна поверьте не для Вас))) Уже построили Асар, мимо проезжал до сих пор всё запущенно и с дороги видно что в ужасном состоянии, дать то дали, а вот работать там не хотят, столько запустевших теплиц, столько рабочих мест….

wpDiscuz