Легионеры пожаловались на шымкентские холода

0
370

Женский футбольный клуб «Биик-Казыгурт» проводит учебно-тренировочные сборы и готовится к предстоящему сезону. Обладатель звания чемпиона Казахстана прошлого года ставит цель защитить свой титул и усиливает состав новичками. Команду пополнили легионеры, сообщает корреспондент «Отырар TV».

В команде новые игроки — Жозеф Нганди из Камеруна и футболистка с нигерийским паспортом Ихезуо Вероника, признанная лучшим атакующим игроком на молодежном чемпионате мира.

В южном клубе легионеры сразу подружились с остальными игроками команды. Вот только нужно привыкнуть к погоде, им впервые довелось проводить учебно-тренировочные сборы на холоде.

«Я рада, что приехала в Шымкент. У вас очень гостеприимные люди. Здесь все замечательно: и команда, и главный тренер, и поле. Правда, этого не скажешь о погоде. Очень холодно», — поделилась своими впечатлениями камерунка Жозеф Нганди.

Кроме легионеров, учебно-тренировочные сборы в составе действующих чемпионов страны проходят 24 футболистки. Основная часть из них выступает за женскую сборную Казахстана.

Главная цель в этом сезоне, которую поставил перед собой клуб «Биик-Казыгурт», -защитить титул и удачно выступить в еврокубковом турнире.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz