Омега XXI когда будут нормальные счет квитанции?

13
146
Фото автора. Счет квитанция за Декабрь, а в квитанции написано за Январь.
Омега XXI когда будут нормальные счет квитанции?
Фото автора.
Счет квитанция за Декабрь, а в квитанции написано за Январь.

Получил счет-квитанцию, распечатана 14.01.2016. Показания эл. энергии были сняты 5 или 6 января, газ, вода счетчики на улице когда снимали показания не знаю, думаю не позже чем показания эл. энергии.

Фактически эта счет квитанция за ДЕКАБРЬ месяц, но в счет квитанции написано за ЯНВАРЬ. И выходит что ЖЕЛЕЗО (КОМПЬЮТЕР) грамотнее, умнее спецов Омеги. Написано за ЯНВАРЬ — компьютер рассчитал по новым январским тарифам. На моё обращение в котором отправил копии счет-квитанций с июля (августа) по ноябрь (декабрь) по эл. почте получил отписку. За шесть месяцев ни одной правильно оформленной счет квитанции. Особенно на газ, оплата производится вовремя, показания газа НОЛЬ и долги. Седьмая квитанция за декабрь (в счет-квитанции написано за январь) как и предыдущие шесть счет- квитанций. КОГДА БУДЕТЕ ПРАВИЛЬНО ОФОРМЛЯТЬ СЧЕТ-КВИТАНЦИИ?

Фото автора. Ответ на обращение в Омегу.
Фото автора.
Ответ на обращение в Омегу.

Автор: Сергей w.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

13 Комментариев к "Омега XXI когда будут нормальные счет квитанции?"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Николай
Гость

А кому и зачем понадобился этот ЕПД? А кому и зачем нужна эта Омега-21? Это же совершенно неработоспособная шарага! Но, акимат её деятельности совсем не контролирует. Вот и приходится почти ежемесячно бегать, что то выяснять с очередными напутанными счетами. Обращаюсь к областному и городскому акимам: да уберите вы это недоразумение из города! Поймите, потребителям не нужен ЕПД. Не нужна и Омега. Там нет специалистов, способных выполнить даже такую несложную работу. Интересно бы узнать имя автора этого идиотизма.

Подписчик

ЕПД — это единственное, что было придумано в сфере ЖКХ за все годы независимости. Платить очень удобно через электронный кошелек. А если и переплачиваем, всё ложится на наши лицевые счета в виде переплаты. Так что ЕПД нам нужен!

Сергей Павленко
Подписчик

ГНАТЬ В ШЕЮ ЭТУ ОМЕГУ-21!!!!!! ОДНИ ДАРМОЕДЫ ТАМ!!!! ДЕПУТАТЫ ВЫ КУДА СМОТРИТЕ????!!!!! ХВАТИТ БЫТЬ СЛЕПЫМИ!!!! ДЕПУТАТЫ ГОРОДСКОГО МАСЛИХАТА АУ-У-У!!!!

Татьяна
Гость

Здравствуйте. Я хотела бы тоже узнать на каком основании они считают употребление газа, света, и воды за декабрь по январской цене. Мне уж очень хочется знать на каком основании это решалось?

Жазира
Гость

очень УДОБНО платить по ОДНОЙ квитанции!!!!!!!! не нужно нести десять бумажек, так еще в кассе спрашивают Вы все будите оплачивать или частично!!!! в Алматы и Астане уже лет так 10 лди платят по ОДНОЙ ОБЩЕЙ КВИТАНЦИИ!!!!!!!

чим
Гость

Статью мошенничество уже отменили интересно узнать.

Алеша
Гость

Ладно одна квитанция еще более как удобно, но вот персонал оформляющий их будь немного ответственнее, мы стоим в очередях и выясняем непонятные счета, тратя время такое бесценное, пойми же делай свою работу во благо нам народу твоему, во благо государства тебя содержащего, делай благородно!!!

Сергей w
Гость

Платежки с сюрпризом от газового хозяйства получают шымкентцы
Автор: Ирина Притула | 22.08.2012
«Наша компания биллинговая, цель которой — в дальнейшем создать единый платежный документ по коммунальным услугам как в Алматы и Астане, — объясняет заместитель директора компании «Омега-ХХI» Бейбут Шарденов. — Мы сейчас пробным методом запустили новый платежный документ. В нем пока не все коммунальные платежи, а только за свет, газ и обслуживание внутридомового газового оборудования. Сейчас он дорабатывается.

ЧЕТВЕРТЫЙ ГОД НЕ МОГУТ ДОРАБОТАТЬ. КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ КОГДА НАКОНЕЦ ЗАКОНЧИТЕ ДОРАБАТЫВАТЬ? http://www.omega-xxi.kz/rus/index.php?option=com_content&view=article&id=6&Itemid=28

Vitaliy
Гость

Люди у нас ещё интересней ситуация. Вообще бредовая. Человеку 81 год. Я уж не буду говорить о всех заслугах человека. Но лично меня взбесило отношение. Что хотят то творят. Кто знает к кому нужно обращаться с этими вопросами???? Я уже звонил на телеканал Отырар. Посмотрим что там скажут.
Кто знает КУДА? К КОМУ? Нужно идти. Лично я пойду. Я вообще решил — если в ближайшие дни они не исправят свои ошибки. Сначала пойду в НУР-ОТАН. Если и там нет. Ну что ж. Буду обращаться в АСТАНУ. Президенту.
Ну должен же быть какой-то выход?????!!!!!!

Сергей w
Гость

Отырар скажет, напишет в очередной раз:
Газовики обещают: «нулевых» квитанций не будет.
В ТОО «Омега XXI» пообещали, что проблем с единой квитанцией больше не будет.
Работой сотрудников «Омега-21» заинтересовались депутаты. И Т.Д., И Т.П…
http://otyrar.kz/?s=омега

Tino ХИТOFF ©
Гость

13 января контролёр сняла показания газа лично! Сегодня пришла квитанция, показания с потолка, в графе долг стоит сумма, предыдущие показания вообще НОЛЬ! КАК!? КТО!? ПОЧЕМУ!? Одни вопросы, а толку!??? Может у кого-то из руководства Омеги чешется где-то, что-то, если всё без ошибок и коридоры офиса не осаждают возмущённые абоненты. Достал этот дебилизм!

viach
Гость

Люди, не уставайте! Богатые всегда будут садиться на шеи бедных, а комунальщики на шеи потребителей. Смолчим, не дадим отпор будут наглее и наглее вырывать из наших глоток трудовые гроши. Не уставайте!

;)
Гость

Предлагаю заставить поработать надзорный орган — прокуратуру. Если каждый абонент напишет заявление в прокуратуру, 100% дело сдвинется с места. Наши возмущения и высказывания даже на информсайтах ничего не решат. А прокуроры зашевелятся ТОЛЬКО если будут индивидуальные обращения. С коллективными они не работают.

wpDiscuz