По факту драки между водителями и кондукторами маршруток возбуждено уголовное дело.

1
122
Драка водителей
Скриншот с видео. Драка водителей

Два уголовных дела возбуждено по статьям «Нарушение ПДД» и «Хулиганство» после появления в сети видеоролика о драке между водителями и кондукторами маршруток в Шымкенте, сообщает пресс-служба департамента внутренних дел Южно-Казахстанской области.

Во вторник 19 января на видеохостинге Youtube появился видеоролик под названием «Драка на дороге. Шымкент», где очевидцы сняли на видео потасовку между водителями и кондукторам маршруток на одной из улиц Шымкента.

В ходе проверки полицейскими установлено, что инцидент произошел на перекрестке улиц Гагарина и Жиделбайсына. Сообщение о ДТП поступило в Центр оперативного управления УВД Шымкента около 10 часов утра.

«Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что 30-летний водитель маршрутки № 87, направляясь по улице Жиделбайсына, врезался сзади в другую маршрутку №145 под управлением 27-летнего местного жителя. В результате ДТП между водителями и кондукторами данных маршруток произошла потасовка с рукоприкладством», — сообщили в ДВД.

Никто из участников видеоролика в полицию с заявлением не обращался, отмечается в сообщении.

В отношении водителя машрутки № 87, нарушившего ПДД, полицейские составили протокол об административном правонарушении по статье 610 КоАП РК. По факту зафиксированной на видеоролике драки между водителями и кондукторами маршруток в общественном месте возбуждено уголовное дело по статье 293 УК РК «Хулиганство». Проводится досудебное расследование.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "По факту драки между водителями и кондукторами маршруток возбуждено уголовное дело."

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Mark
Гость

…вот по этому в маршрутки никогда не сажусь! …бешеный транспорт с не адекватными и бешенными водителями!

wpDiscuz