Победитель «X-Factor Казахстан» спел специально для читателей сайта Otyrar.KZ

4
199
Астана Қарғабай, победитель проекта "X-Factor Казахстан"

Завершился шестой сезон проекта «X-Factor Казахстан», победителем которого стал 22-летний житель Шымкента Астана Каргабай. Сегодня он пришел в гости на телеканал «Отырар TV» в программу «Жаңа күн» и в прямом эфире пообщался с шымкентскими телезрителями. А мы попросили Астану вживую спеть песню, которая принесла ему победу.

Астана не раз пытался попасть на проект. Первая попытка была в пятом сезоне конкурса. Тогда шымкентский участник дошел только до 3 тура, после чего на всю страну пообещал родителям дойти до финала в следующем сезоне.

Победитель "X-Factor Казахстан" спел специально для шымкентских телезрителей
Победитель проекта «X-Factor Казахстан» Астана Каргабай с отцом Алпысом Борамбаем

Астана Каргабай: «Для меня прошлый раз был пробным, я не прошел, но это было мотивацией для дальнейшей работы. Я дал слово себе и своим родителям, что стану победителем проекта. Для меня очень важно, чтобы мои родители гордились своим ребенком. Я этого добился, слава Богу. За это, конечно, большое спасибо зрителям и всем казахстанцам».

Астана Каргабай родом из Тюлькубасского района, окончил музыкальную школу по классу фортепьяно. Выпускник университета, по профессии инженер-технолог. Осенью прошлого года Астана успешно прошел прослушивание на проект «Х-Factor». Наставником молодого шымкентского исполнителя стал артист Нурберген Махамбетов. Уже в финале Астана по итогам зрительского голосования и единогласным решением судей стал победителем проекта и обладателем суперприза — 7 миллионов тенге.

Астана Қарғабай, победитель проекта "X-Factor Казахстан"
Астана Каргабай, победитель проекта «X-Factor Казахстан»

Астана Каргабай: «Во время проекта я узнал много нового, научился вокалу, актерскому мастерству. Это отличная площадка для подготовки творческой молодежи. Благодаря проекту «X-Factor Казахстан» я нашел свой путь и поверил в себя. А мой наставник вложил в меня всю душу, он очень добрый и ответственный человек! В будущем планирую продолжить свою карьеру и стать гордостью нашей страны».

«X-Factor Казахстан» музыкальный конкурс, цель которого найти новых талантливых музыкантов и исполнителей среди молодежи. На сегодняшний день это самое популярное развлекательное шоу не только в Казахстане, но и во всем мире. Проект выбирает из сотен тысяч лишь одного. Похоже, что на нашем эстрадном небосводе зажглась еще одна звезда, южноказахстанская.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

4 Комментариев к "Победитель «X-Factor Казахстан» спел специально для читателей сайта Otyrar.KZ"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Вячеслав Шварц
Гость

Победитель «X-Factor Казахстан» спел специально для читателей сайта Otyrar.KZ — https://t.co/lAyks4jaPO

Меирбек
Гость
Астана, земляк, родной! Как дела! Искренне поздравляю тебя, удачи на эстрадном поприще! Сними клип о нашем прекрасном городе Шымкенте, о простых людях, которые здесь живут и работают, пусть все знают, что у нашего города Шымкент — широкая душа, добропорядочность и трудолюбие… Надеюсь ты не затеряешься на Казахстанской эстраде! Ты доказал всем, что ты талант и особенно Нагиме Хабдуловне. Как-то на одном из проектов, она заявила, что в Шымкенте вообще нет поющих, что там другой менталитет и другая «культура»… Надеюсь, ты уже в нашем родном городе? С новом годом тебя и твоих родных, бауырым! Скоро в эфире будет передача о твоем… Показать весь текст »
Вкусняшка
Гость

Очень позитивный парень! Большой ему дороги! Успехов!

Абдуллина
Гость

Астана, молодец!!! Желаю тебе успеха!!!

wpDiscuz