Полицейские ЮКО приняли роды прямо в служебной автомашине

2
125

Полицейские ЮКО в автомашине приняли роды у беременной женщины. Участковые инспекторы местной полицейской службы Отырарского РОВД Нурлыбай Тасыбаев и полицейский-стажер Жасулан Пиримжанов во время своего дежурства приняли роды у 24-летней беременной женщины прямо в служебной автомашине.

Как сообщают в пресс-службе ДВД ЮКО, около 04:00 во время проведения рейдовых мероприятий возле поселка Когым полицейские заметили стоящую вдоль дороги автомашину марки «Мерседес». Подойдя к машине, они увидели в салоне беременную женщину, муж которой попытался довезти роженицу до больницы, но по дороге машина сломалась. Женщине нужна была срочная медицинская помощь.

новорожденныйПолицейские сразу пересадили беременную женщину в свою служебную автомашину и поехали в районную больницу. Но по дороге у роженицы начались схватки и полицейский Нурлыбай Тасыбаев сам принял роды у женщины. Молодая мама благополучно родила девочку. Капитан полиции завернул появившуюся на свет малышку в свою куртку, и полицейские доставили семью в больницу. Врачи заверили стражей порядка, что молодая мама и её ребенок чувствуют себя хорошо. Малышку назвали Раяна.

Счастливые родители выразили огромную благодарность полицейским Отырарского РОВД Нурлыбаю Тасыбаеву и Жасулану Пиримжанову за оказанную помощь при родах.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "Полицейские ЮКО приняли роды прямо в служебной автомашине"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Р
Гость

Вот,хорошая новость-молодцы!

Салем
Гость

Молодцы!Так приятно!Слава нашим героям!

wpDiscuz