Полиция Шымкента нашла родителей потерявшейся девочки

2
653
девочка заблудилась

Полицейские Аль-Фарабийского РОВД нашли родителей шестилетней девочки, потерявшейся в Шымкенте, сообщает корреспондент программы «Экстренный вызов» ТК «Отырар TV» Ернар Балабеков.

Полицейские по отрывочным рассказам ребенка смогли узнать фамилию, ввели информацию в базу данных и определили адрес семьи. После этого они отвели малышку домой.
К слову, если бы адрес найти не удалось, Нургуль пришлось бы ночевать в полицейском участке.

Напомним, девочку привел к сотрудникам полиции Магжан Дуйсенбаев. Как рассказал молодой человек, он сел в маршрутку № 111 на остановке «Колос». Рядом на сиденье спала девочка. Проехав несколько остановок Магжан насторожился и стал интересоваться у пассажиров чей это ребенок.

Выяснилось, что в салоне родственников девочки нет. Молодой человек разбудил малышку и попытался выяснить где ее родители. Девочка рассказала, что ее зовут Нургуль, живет в микрорайоне Курсай, учится в школе № 15 и ехала за своей младшей сестрой. Папа работает в районе магазина «Гульжан», а мама сидит с младшим ребенком дома. Похоже, что девочка проспала свою остановку и заблудилась. Магжан отвел Нургуль в ближайший опорный пункт Аль-Фарабийского отдела полиции.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "Полиция Шымкента нашла родителей потерявшейся девочки"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Саида Турсуметова
Гость

Побольше бы таких добрых новостей! https://t.co/SkfBtDCuvu

Kayra Kariba
Гость

RT @irada02: Побольше бы таких добрых новостей! https://t.co/SkfBtDCuvu

wpDiscuz