Шымкентские обменники в воскресенье не продавали доллары

1
618

Несмотря на указатель курса продажи доллара, в некоторых обменниках Шымкента торговли нет. Купить американскую валюту — пожалуйста, а вот на продажу долларов не находится. Кто-то и вовсе снял курс продажи с ценовых табло.

Шымкентские обменники в воскресенье не продавали долларыПродавцы ссылаются на отсутствие валюты в наличии. Напомним, курс иностранной валюты, установленный в последний рабочий день недели, не меняется в выходные дни. На выходные 30-31 января 2016 года официальный курс составил 364,79 тенге за доллар. Напомним, что в прошлые выходные люди не могли продать доллары.

Редкие покупатели шутят о дедолларизации в Шымкенте и цитируют слова президента Казахстана о том, что нужно сделать глубокий вдох и забыть про доллар. Об этом глава государства сказал на выступлении во время съезда партии «Нур Отан».

 

 

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Шымкентские обменники в воскресенье не продавали доллары"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Tino ХИТOFF ©
Гость

Пора уже привыкнуть и вообще сделать субботу и воскресенье выходными в обменниках. Всё равно делают вид, что работают… Если кому-то в поездку, так люди заранее готовятся, если кто-то приехал, оставьте дежурные на вокзале, в аэропорту и автостанциях для приезжих. Там курс всегда был грабительским, во все времена.

wpDiscuz