Сотрудники полиции разыскивают родителей потерявшейся в Шымкенте девочки

1
32

Сотрудники Абайского отдела полиции сейчас разыскивают родителей девочки, обнаруженной накануне ночью в микрорайоне «Самал». Сама девочка говорит, что в сопровождении отца возвращалась из школы, но по дороге потерялась, так как папа был сильно пьян.

Сотрудники полиции разыскивают родителей потерявшейся в Шымкенте девочки

Сейчас ученица третьего класса Нургуль оказалась в сопровождении полицейского эскорта. Правда такой славе девочка совсем не рада.

Со слов полицейского, около часа ночи жители сообщили на телефон дежурного о том, что в районе улицы Аргынбекова, одна, гуляет маленькая девочка. Патрульные оперативно прибыли на место и нашли эту девочку без сопровождения взрослых. Пришлось доставить ее в отделение для дальнейшего разбирательства.

Девочка рассказала, что она учится в третьем классе, со второй смены. В этот раз ее, как обычно, из школы забрал отец и они пошли домой. Но папа был, вероятно, нетрезв, несколько раз падал, потерял ключи от дома, а потом и вовсе куда-то ушел без ребенка. В результате девочка осталась одна и заблудилась.

Мама весь день работает на базаре, яблоки продает, а я потерялась, рассказывает Нургуль.

Полицейские надеются, что в жизни маленькой Нургуль это будет самая крупная неприятность. Хотя, вполне возможно, что ее родители понесут наказание за безответственное отношение к ребенку.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Сотрудники полиции разыскивают родителей потерявшейся в Шымкенте девочки"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Елена Геннадьевна
Гость

Ребенок в третьем классе должен знать свой домашний адрес и телефоны родителей.
И уважаемые полицейские, по моему мнению, должны были просто отвезти ее домой, а не в отделение полиции, чтобы не травмировать психику ребенка.

wpDiscuz