Сырдарья забрала очередную январскую жертву

3
70

Сырдарья забрала очередную январскую жертвуПоздним вечером 11 января в спасательный отряд поступило сообщение оперативного дежурного ДЧС ЮКО с просьбой помочь найти утонувшего человека. По сообщениям очевидцев трагедии, молодой человек, 1988 года рождения, утонул по неосторожности: неподалеку от моста он просто оступился на берегу и упал в реку. Трагедия произошла на участке Сырдарьи в сорока километрах от Туркестана.

Павел Вишенин, официальный представитель спасательного отряда ДЧС ЮКО: «В четыре часа 55 минут утра специалисты нашего отряда выехали на место происшествия. По указанному адресу спасателей встретили 12 января в девять часов 35 минут. Поисковые работы были начаты незамедлительно…»

Другая команда водолазов и спасателей до сих пор ведет поиски рыбака, предположительно погибшего от взрыва на моторной лодке 7 января. Специалисты обследовали уже тридцать километров вниз по течению реки.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "Сырдарья забрала очередную январскую жертву"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Горе не беда
Гость

Когда Елена Бояршинова научится правильно применять выражения к текстам? Слух режет, честно говоря, ее безграмотность.

Елена
Гость

У наших журналистов давно появилась надежда, что печатные СМИ изжили себя, и осталось только телевидение. А когда говоришь, текст наложенный на эмоции, воспринимается совершенно иначе. И тут БАЦ и Интернет издания набирают обороты, но журналисты не готовы к этому. Придется ждать нового поколения.

wpDiscuz