Трасса «Самара — Шымкент» закрыта в Актюбинской и Западно-Казахстанской областях

0
133
дорога в снегу

В Западно-Казахстанской области в связи с ухудшением погодных условий введен запрет на движение всех видов транспорта на трассе «Самара — Шымкент», участок от села Жымпиты до границы Актюбинской области. Трасса также закрыта в Актюбинской области до поселка Черноводск, сообщает пресс-служба РГП «Казахавтодор».

Также на трассах Акмолинской, Актюбинской, Алматинской, Западно-Казахстанской и Костанайской областей из-за ухудшения погодных условий введено ограничение движения.

В Акмолинской области снег, метель и плохая видимость привели к запрету на движение всех видов транспорта на автодороге «Костанай — Аулиеколь — Сурган» — участок от границы Костанайской области до поселка Сурган.

В Актюбинской области сохраняется ограничение движения для всех видов автотранспорта, введенное ранее на трассе «Северный обход» (Актобе). В частности, закрыты дороги «Актобе — Атырау — граница РФ» (участок от Актобе до Кандыагаша), «Актобе — Орск» (участок от поселка Путепровод до границы РФ).

В Алматинской области из-за метели ограничено движение для всех видов автотранспорта на автодороге «Ушарал — Достык», участок от поселка Коктума до поселка Достык.

В Костанайской области сохранится ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодорогах «Костанай — Аулиеколь — Сурган» (участок от села Аулиеколь до границы Акмолинской области), «Екатеринбург — Алматы» (участок от поворота села Алтынсарино до границы СКО), «Карабутак — Денисовка — Рудный — Костанай» (участок от границы Актюбинской области до поселка Денисовка).

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz