В Абайском районе Шымкента открылся новый ЦОН

2
1152

Теперь жители Шымкента могут получить все необходимые справки и оформить документы в новом Центре обслуживания населения, расположенном по адресу: мкр. «Кызылжар», ул Хамза, 33. Этот ЦОН стал вторым по счету в Абайском районе, раньше здесь действовал только один центр обслуживания населения по улице Мадели кожа, 1-г.

По словам директора филиала РГП «ЦОН» по Южно-Казахстанской области Серика Авганбайева, необходимость в создании второго ЦОНа возникла в связи с увеличением количества посетителей ЦОНа Абайского района. «Численность населения данного района составляет более 200 тысяч человек, и все они обращались только в один ЦОН, что создавало большую нагрузку на него. Думаю, открытие второго ЦОНа позволит более оперативно оказывать госуслуги и повысить их качество», – отметил он.

В новом ЦОНе работают 35 инспекторов, а приемом и выдачей готовых документов занимаются 20 сотрудников.

По словам Серика Авганбайева, большое внимание было уделено созданию комфортных условий для услугополучателей: ЦОН оснащен новой мебелью, имеется парковка на 20 автомобилей, для людей с ограниченными возможностями предусмотрен пологий пандус, работает кнопка вызова.

СПРАВКА
Отдел ЦОН №7 по Абайскому району расположен по адресу: г. Шымкент, мкр. «Кызылжар», ул Хамза, 33. График работы: понедельник-суббота, с 9:00 до 20:00, без перерыва.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "В Абайском районе Шымкента открылся новый ЦОН"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Валентина Шаповалова
Гость

RT @otyrar: В Абайском районе Шымкента открылся новый ЦОН — https://t.co/5gJDCuw6Wq https://t.co/JEsio8UVXq

аза
Гость

как выглядит справка номер 5 есть образец

wpDiscuz