В колодце по улице Кремлевской обнаружен труп мужчины

1
187

С наступлением морозных ночей все больше людей без определенного места жительства ищут себе теплые укрытия. Ночлегом бомжам и бродягам служат по большей части подъезды и коллекторы городских теплотрасс. Поскольку теплые подъезды в Шымкенте, как правило, под замками домофонов, остаются тепловые сети.

В колодце по улице Кремлевской обнаружен труп мужчины

Павел Вишенин, официальный представитель спасательного отряда ДЧС ЮКО: «Тревожный звонок поступил в диспетчерскую в 10 часов 47 минут. Дежурный оперативной службы 112 сообщил, что по улице Кремлевской в районе Спидцентра в колодце теплотрассы лежит мужчина. Он не шевелится, не откликается, когда его зовут и вообще не подает признаков жизни…»

В 10 часов 48 минут специалисты аварийно-спасательного подразделения отряда выехали по указанному адресу. И уже в половине двенадцатого тело мужчины с помощью альпинистского снаряжения были извлечено из колодца. Спасатели передали его сотрудникам полиции, прибывшим на место происшествия.

В колодце по улице Кремлевской обнаружен труп мужчины

Очевидцы говорят, что внешне тело мужчины, примерно лет пятидесяти, повреждено не было, никаких причин насильственной смерти прохожие не увидели. Одет он был очень легко и, похоже, что сам открыл крышку люка и полез внутрь, чтобы согреться. В причинах смерти мужчины будут разбираться полицейские и судмедэксперты.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "В колодце по улице Кремлевской обнаружен труп мужчины"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Татьяна
Гость

Бомж не бомж, а жалко. Это ведь люди. Они тоже жить хотят хорошо и в достатке, но такова их судьба, что не могут вылезти из этого омута. Государству они тоже не нужны. А так могли бы для них построить какое-то жилище и дать им работу. Они не плохо знают те же коллекторы, из них были бы хорошие работники по коллекторам.

wpDiscuz