В Шымкенте найден мертвым пропавший житель Караганды

0
197
Отдел внутренних дел Ордабасинского района, полиция

Полицейские ЮКО установили личность неизвестного мужчины, тело которого обнаружили возле дендропарка г. Шымкент.

Напомним, что 11 января 2016 года в дежурную часть Абайского отдела полиции поступило сообщение о том, что в речке по улице Казиева возле Дендропарка г. Шымкент обнаружено тело неизвестного мужчины с травмами головы.

Отдел внутренних дел Ордабасинского района, полицияКак сообщает в пресс-службе ДВД ЮКО, прибывшие на место происшествия полицейские установили, что потерпевшим оказался мужчина азиатской национальности, в возрасте 40-45 лет, среднего телосложения, 180 см. роста, одетый в джинсы и носки черного цвета и полусапожки.

Согласно судебно-медицинской экспертизе мужчины скончался в результате закрыто-черепно-мозговой травмы. Сотрудники полиции провели подворный обход и опрос очевидцев из близлежащих домов, магазинов и других учреждений и обратились в СМИ с просьбой к жителям и гостям области сообщить какую-либо инфомацию о происшедшем.

17 января текущего года в ДВД ЮКО с заявлением обратился 45-летний житель г. Караганда о том, что неделю назад пропал его брат, При проведении процедуры опознания, заявитель опознал в потерпевшем своего брата 1969 г.р., временно проживающего в Шымкенте.

В настоящее время полицейскими проводятся все необходимые следственно-оперативные мероприятия для установления всех обстоятельств данного происшествия. Проводится досудебное расследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz