В Шымкенте отремонтируют несколько улиц

Еще четыре улицы Шымкента будут реконструированы, сообщила пресс-служба акима Шымкента. Среди улиц, на которых проведут освещение, оказались и входящие в состав районов, присоединенных к городу – это улицы Бабашулы, Сареми, Амир Темира, Жол-Мурат-Аккол.

Капитальная реконструкция ожидает и центральные улицы Шымкента, в частности, будут отремонтированы отрезок улицы Т. Рыскулова — от ул. Жибек жолы до ул. Байтурсынова и улицы Елшибек батыра, Уалиханова, Сайрамская, Рыскулбекова, в том числе и расположенные на них тротуары.

По информации заместителя руководителя отдела ЖКХ города Шымкента Ерлана Есиркепова, подрядчики должны приступить к работам в марте и должны закончить их за четыре месяца.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "В Шымкенте отремонтируют несколько улиц"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Адилет
Гость
Уважаемые Аким города! Улица Рыскулова в основном в хорошем состоянии, за исключением пару ям которые действительно нужно серьезно подлатать. Другой вопрос если расширятьна от Кунаева в сторону самала. Эту улицу ремонтировали ваши предшественники даже умудрились гранитные бордюры демонтировать, чтобы установить новые изготовленные на заводе принадлежащему тому же Акиму. А куда делись гранитные история умалчивает. Говорили что в 2015 отремонтируют Байтурсынова, во первых ее давно надо расширять, во вторых она уже пералатана плитками много. И почему бы ее не начать. А также почему бы не расширить Адербекова от Тауке хана до Рыскулова. Или Казыбек би либо Дулати. Зачем где то в… Показать весь текст »
wpDiscuz