В Шымкенте прошел Гранд-бал, посвященный «Экспо-2017»

1
698
В Шымкенте прошел Гранд-бал, посвященный «Экспо-2017»

В Шымкенте прошел Гранд-бал, посвященный Международной выставке «Экспо-2017». Чтобы попасть на грандиозное торжество в качестве дебютанта, нужно было пройти кастинг.

50 пар юношей и девушек серьезно готовились к своему первому балу, они танцевали полонез и венский вальс. А уже меньше чем через два года им предстоит в качестве волонтеров принимать участие в выставке EXPO в Астане. Они будут встречать и размещать гостей, общаться с ними на иностранных языках, сопровождать их на мероприятия, проводить экскурсии.

Как отмечает организатор областного Гранд-бала Алпамыс Шаримов, волонтеры должны знать английский язык, историю своей страны, быть коммуникабельными, доброжелательными и гостеприимными.

— Желающих поехать на EXPO из Южно-Казахстанской области немало. Уверен, наши ребята не подведут! По крайней мере позитивный настрой они продемонстрировали при подготовке к Гранд-балу.

В мероприятии приняли участие популярные казахстанские артисты. Почетными гостями мероприятия стали Жанар Дугалова, Димаш Кудайберген, Асылхан Толепов, Даулет Бижанов. Под их песни и чарующие движения вальса в этот вечер шымкентцы окунулись в атмосферу высокого искусства.

#грандбал #экспо2017 #grandbalshym

Фото опубликовано Бектас (@bekaa8008)

#grandbalshym #экспо2017 #грандбал

Фото опубликовано Бектас (@bekaa8008)

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "В Шымкенте прошел Гранд-бал, посвященный «Экспо-2017»"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Елена
Гость

уж не знаю, какой кастинг они прошли, но походка (особенно у парня первой пары) прям медвежья. И что это за гранд бал? Чем он сопровождался, кроме как двумя танцами? Какова цель такого мероприятия? Еще наверное за счет средств местного бюджета столы накрыли.

wpDiscuz