В ЮКО сформированы четыре новых управления

3
70
Асет Байсынов

В Южном Казахстане сформированы четыре новых управления. Об этом на пресс-конференции в Южно-Казахстанской региональной службе коммуникаций рассказал заместитель руководителя аппарата акима области Асет Байсынов.

В ЮКО сформированы четыре новых управления
Асет Байсынов.

По его словам, на 46-й внеочередной сессии областного маслихата был утвержден вопрос о снятии с 19 действующих управлений некоторых обязанностей и возложение их на четыре новых подразделения акимата: образования, внутренней политики, энергетики и ЖКХ, земельных отношений.

Напомним, что ранее в соответствии с новым «Кодексом этики государственного служащего РК» уполномоченным по этике в областном акимате назначен заместитель руководителя аппарата акима области Асет Байсынов. Он рассказал о планах работы по обеспечению соблюдения норм служебной этики и профилактики нарушений законодательства о государственной службе, противодействию коррупции и соблюдению этического кодекса государственных служащих страны.

Кроме того, Асет Байсынов будет консультировать государственных служащих и граждан в пределах своей компетенции. Заместитель главы аппарата акима области рассказал об открытии аналитического центра «Онтустик» при акимате ЮКО, сообщает в пресс-службе акима ЮКО.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "В ЮКО сформированы четыре новых управления"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Tino ХИТOFF ©
Гость

Надеюсь новое управление энергетики и ЖКХ, наведёт порядок в «Омега ХХI» Сегодня принесли квитанцию с ошибками в начислении оплаты за газ! В 2014 году 4 месяца ушло, чтобы выправить их ошибку и вот снова.
Хотелось бы пожелать, чтобы чиновники созданного управления, реально занялись энергетикой и ОСОБЕННО ЖКХ.

Тоже шымкентский
Гость

Вы, музыканты, как ни садитесь….

Николай
Гость

Да в «Омега 21» не порядок наводить нужно, а упразднять её необходимо. И чем скорее, тем лучше. Там работают очень интересные люди. Ведь для того, чтобы снять показания со счётчиков и оформить нормальный счёт, достаточно грамотности на уровне четвёртого класса начальной школы. Понимаем так, что у их «специалистов» и этого нет? А вот насчёт создания нового управления энергетики и ЖКХ — что же, поживём — увидим. Правда, на моей памяти, подобных структур создавалось бесчисленное множество. Результат их деятельности по ЖКХ всем известен. Он близок к нулю.

wpDiscuz