WertafoN в ЮКО

2
111
Иллюстрация автора.
Иллюстрация автора.
Иллюстрация автора.

Доброго времени суток, уважаемые жители и гости ЮКО.
С огромным удовольствием, сообщаем Вам о том что в Южно-Казахстанской области начал действовать проект по продвижению мобильного приложения WERTAFON.

Это уникальное предложение не имеет аналогов в Казахстане, и может с гордостью похвастать тем что имеет более 2х ста представительств по странам СНГ. Приложение представляет собой, программное обеспечение для мобильных и сотовых телефонов, с поддержкой системы Андройд и АйОС. Сейчас происходит стадия формирования базы данных, и мы остро нуждаемся в поддержке со стороны пользователей и со стороны тех, кто хочет предложить свои услуги населению. Скачивая в свободном доступе приложение, пользователи имеют доступ к огромной базе данных физических и юридических лиц, также в мобильном приложении будет фигурировать список государственных органов оказывающих услуги населению, и тех в ком нуждаются простые обыватели ежедневно.

Мы предлагаем свободный рынок сотрудничества без посредников, где каждый желающий имеет право выбора с кем, когда и как сотрудничать. Плюс ко всему прочему под каждым участником проекта будет отраженна реальная картина репутации, по которой люди смогут судить о порядочности возможного партнера. Стоит оговориться сразу, что приложение было, есть и будет бесплатным для простых пользователей ресурса, но для тех кому не стыдно предложить свои услуги населению будет существовать определенный ценовой диапазон, согласно которому они могут стать частью приложения и быть с списках тех кто желает повысить качество и уровень своего обслуживания.

Мы уже давно достойны лучшего, и наступает время когда WERTAFON дает возможность делать выбор самостоятельно! Вместе мы сделаем ЛУЧШЕ И КАЧЕСТВЕННЕЙ НАШ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ.

С уважением, сотрудник www.werta.com Губаревич Е.С.
контактный телефон для справок: 8 705 704 6574

Автор: Евгений Губаревич.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "WertafoN в ЮКО"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Tino ХИТOFF ©
Гость

«…Скачивая в свободном доступе приложение, пользователи имеют доступ к огромной базе данных физических и юридических лиц…»
Интересно, а кто из огромной базы физических лиц, давал согласие на доступ к его данным!???

GYSuko
Гость
Здравствуйте. За каждой юридически оформленной организацией, стоят физические лица, которые заинтересованы в успехе своего труда. Занятый работой человек, во истину испытывающий наслаждение от своего занятия, ремесла, службы… Всегда готов представить свои данные на рассмотрение, для того что бы нуждающийся в этом, получил максимум полезной информации и в дальнейшем сделал выбор как распорядиться ей. Отвечая на Ваш вопрос, воспользуюсь случаем и обращюсь к добропорядочным гражданам с призывом проявить тактичность и вежливость при обращении друг к другу. И получить максимум удовольствия от взаимовыгодного сотрудничества. Разрешение что бы опубликовать данные мы обязательно спросим,т.к. заинтересованы в том что бы пользователи ресурса, испытывали комфорт от… Показать весь текст »
wpDiscuz