В Аль-Фарабийском суде состоялись прения по делу Мурата Танкеева

4
927

Мать полуторогодовалого малыша, погибшего в Ауди которую таранил на джипе Мурат Танкеев, стала объектом пристального внимания со стороны родственников обвиняемого. По заявлению пострадавших, сторона подсудимого в настоящее время добивается прощения у родственников погибших весьма своеобразным способом, сообщает корреспондент Отырар TV.

В Аль-Фарабийском суде состоялись прения по делу Мурата Танкеева, обвиняемого в совершении ДТП, в результате которого погибли четыре человека, в том числе двое малышей. Как сообщила адвокат одной из потерпевших, со стороны обвиняемого на них оказывается мощное давление и угрозы.

Гульжазира Мынбаева, адвокат: «Они (родственники обвиняемого прим. автора) высказывались, что вы здесь работать не будете, жить не будете. Танкеев не просто не раскаивается, наоборот — не признает свою вину».
Потерпевшие предоставили видео, которое якобы было снято через глазок на мобильный телефон.

По поводу действий родственников обвиняемого, пострадавшие намерены обратится в полицию, однако уже после вынесения приговора по делу Танкеева.

Напомним, поздним вечером 22 ноября в Шымкенте на улице Байтурсынова автомобиль «Лексус-570», на большой скорости выехав на полосу встречного движения, протаранил «Ауди-80». В результате погибли 54-летний водитель «Ауди», его 28-летний сын, а также двое внуков — дети в возрасте пяти лет и одного года.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

4 Комментариев к "В Аль-Фарабийском суде состоялись прения по делу Мурата Танкеева"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
ерлан
Гость

это так просто оставлять не стоит. показательный суд и приговор. что бы другим назидании.

Лейла
Гость

Какое горе он принес в семью,надеемся на правосудие!!!!!

Татьяна
Гость

Не вынесут приговор, начнём писать петицию!

N
Гость

Этого урода один раз простили (судя по прошлой информации), или «отмазали», после того как он пальнул с травмата в человека, будучи ещё студентом. Если бы его тогда посадили, на лет на пять, этого сейчас не произошло! Безнаказанность, влечёт за собой безнаказанность! В тюрьму его и надолго!

wpDiscuz