Просьба о помощи: нужна работа

2
135
Бахытжан Тансеитбаев просит о помощи

Бахытжан Тансеитбаев пришел к нам в редакцию с просьбой о помощи. Мужчина говорит, что из-за тяжелой финансовой ситуации боится, что завтра ему нечем будет кормить своих детей.

«Моя супруга после рождения младшего ребенка серьезно заболела. Она не может долго ходить или стоять — у нее сильные боли в спине. Старшая дочь — пятилетняя Толганай — также имеет проблемы со здоровьем. Мы планируем начать оформление инвалидности на нее. Правда, пока у нас просто нет средств, чтобы хотя бы собирать все необходимые справки», — рассказывает Бахытжан.

По словам Бахытжана, он перебивается частными заработками, берется за любую работу, вот только заработок у него не постоянный, а потому в среднем в месяц зарабатывает не более 20000 тенге.

«Я очень прошу, если кто-то из предпринимателей прочитает ваш материал, пусть мне поможет с работой. Потому что от моего заработка после оплаты аренды квартиры мне остается всего 2000-3000 тенге. Я кругом в долгах. И я не могу их отдать. Я очень прошу: помогите мне с работой!» — обращается ко всем неравнодушным мужчина.

Когда-то Бахытжан окончил колледж по специальности бухгалтер, но бухгалтером не проработал ни одного дня: «В то время нужны были знакомые или очень большие деньги, чтобы найти работу бухгалтера. У меня не было ни первого, ни второго. Я стал разнорабочим. Я не боюсь никакой работы и буду только рад, если мне помогут с трудоустройством. Главное, чтобы работа и заработок были постоянными»,- говорит Бахытжан.

Сейчас семья планирует зарегистрироваться в отделе занятости и соцпрограмм Шымкента. Но, опять же, понадобятся средства, чтобы ездить и собирать справки. А их у семьи, увы, нет.

Если вы хотите помочь семье, телефон Бахытжана есть в редакции.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "Просьба о помощи: нужна работа"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
ПИЛА ДОС))
Гость

Баи захапали всю Землю, скупили за гроши, теперь расспродают за десятки тысяч долларов…… Участок ему нужен соток 30 что бы не платить всякие аренды, а работать на себя и своих детей в теплице + огороде + в своём фруктовом саду, только так сейчас возможно будет прокормиться и оставить детям наследство!!

Айсултан
Гость

Пила дос. Не суди и судим не будешь.

wpDiscuz