На остановках Шымкента установили бесполезные карты

10
772

Центральная диспетчерская служба Шымкента установила еще одно табло с указанием маршрутов движения автобусов теперь на остановке «Аэровокзал» по Темирлановскому шоссе, сообщает корреспондент ТК «Отырар TV».

Вот только горожане интереса к данной карте не проявляют, считая нововведение бесполезным. Дело в том, что на карте не указана дата ее выпуска и установки. Не только гости города, но и сами шымкентцы сетуют на то, что карта уже устарела.

Информационные карты на остановках

На информационном табло не указано время прибытия того или иного маршрута. Нет и вывесок с названием остановок. Пассажиры общественного транспорта по сей день узнают о них от крикливых кондукторов.

Информационные карты на остановках

Об этих пробелах руководство ЦДС знает. По его заверению, вот уже полтора месяца сотрудники Центральной диспетчерской службы пытаются найти решение непростой задачи.

Информационные карты на остановках

Стоимость одной такой информационной карты составляет 45 тысяч тенге. Первая появилась 27 января на остановке ЮКГУ. Деньги на установку информационной доски были выделены из бюджета ЦДС. Напомним, что в конце прошлого года 49% акций компании были проданы частому лицу. Данное ноу-хау стало задумкой самого предпринимателя.

Реклама

Отправить ответ

10 Комментариев Включено "На остановках Шымкента установили бесполезные карты"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz