На остановках Шымкента установили бесполезные карты

10
698

Центральная диспетчерская служба Шымкента установила еще одно табло с указанием маршрутов движения автобусов теперь на остановке «Аэровокзал» по Темирлановскому шоссе, сообщает корреспондент ТК «Отырар TV».

Вот только горожане интереса к данной карте не проявляют, считая нововведение бесполезным. Дело в том, что на карте не указана дата ее выпуска и установки. Не только гости города, но и сами шымкентцы сетуют на то, что карта уже устарела.

Информационные карты на остановках

На информационном табло не указано время прибытия того или иного маршрута. Нет и вывесок с названием остановок. Пассажиры общественного транспорта по сей день узнают о них от крикливых кондукторов.

Информационные карты на остановках

Об этих пробелах руководство ЦДС знает. По его заверению, вот уже полтора месяца сотрудники Центральной диспетчерской службы пытаются найти решение непростой задачи.

Информационные карты на остановках

Стоимость одной такой информационной карты составляет 45 тысяч тенге. Первая появилась 27 января на остановке ЮКГУ. Деньги на установку информационной доски были выделены из бюджета ЦДС. Напомним, что в конце прошлого года 49% акций компании были проданы частому лицу. Данное ноу-хау стало задумкой самого предпринимателя.

Реклама

Отправить ответ

10 Комментариев Включено "На остановках Шымкента установили бесполезные карты"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

в суд бы подать за растрату гос средств, цена этой карты 10 000 тенге!!! МОШЕННИКИ!!!

Там пишется за свой средства для народа делалось за 10000 тг щас в кабаке не посидишь. Помоему для гостей хорошо кто в городе потеряться может а так как всегда местный народ и авторы кроме как наблюдать и хайть ни что не приносят полезного респект

Почему-то напомнило историю с GPS-навигаторами, сначала закупили одни, потом там что-то не подошло, потом… https://t.co/EaHwItdat5

У меня дальние родственники имеют свой маршрут, по их словам этот ЦДС как пятое колесо для перевозчиков, всех он обложил ежедневной данью, спросите любого перевозчика!

Какой толк от этой организации за весь период работы?
Дешевое и показушное табло выданное за ноу-хау?
Там все погрязло в коррупции!
Елена вы лучше расследование проведите и напишите об этом

Ещё куда ни шло знать через сколько время твой «Лоховоз» подкатит)) А так то 45 тысяч за карту, как будто в ней указано где КЛАД зарыт))

Мда уж

Пусть аким области и города попробуют пот этой позорной карте добраться на общественном транспорте в областной илиже в городской акимиат.

«Я его слепила из того, что было»))

На них уже бумажные объявления начинают клеить )))

Следы преступления замазывают))

wpDiscuz