В Шымкенте в серьезной аварии на проспекте Кунаева пострадал водитель «ВАЗ-2114»

5
1036

Серьезное ДТП произошло 22 февраля на пересечении проспекта Кунаева и улицы Жандосова. На перекрестке столкнулись Toyota Camry и ВАЗ-2114. Водителя «Лады» увезли врачи скорой помощи. Очевидцы говорят, что молодой человек вылетел вместе с лобовым стеклом. Водитель и пассажир иномарки не пострадали. В причинах аварии разбирается полиция.

авария на кунаева1Многочисленные очевидцы и пользователи социальных сетей бурно обсуждают аварию. Комментаторы едины в одном: этот перекресток очень опасный участок в городе. Снижать скорость здесь просто обязательно.

Фото пользователя dudoser

 

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

5 Комментариев к "В Шымкенте в серьезной аварии на проспекте Кунаева пострадал водитель «ВАЗ-2114»"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
fasfas
Гость

Я вначале подумал у нас новая мода на красные намордники 🙂

х13 регион
Гость

А какая скорость у ваз 2114 была и почему непристёгнутый был. по Кунаева отлично разгонятся можно ложить стрелку на спидометре.. а если была бы остановка и много людей то новый был бы Утегенов.. Усенов..

К
Гость

Не удивлюсь, если виновником аварии был водила на 2114, у меня такое впечатление, что на них ездит неадекватная поросль!

Шымкент
Гость

Да у половина четырнашки и приор надо права отобрать, одни хамы, скоро устанавлю видеорегистратор и поделюсь как они на встречке объезжают светофор и на красный!!!

Добрый Человек
Гость

Мой знакомый после того как его сын тётку одну сбил, умудрился в спидометре ему нитку на отметке 60 км поставить)) и постоянно проверял)) если стрелка за 60 км заходила то нитка бы оборвалась и не видал бы тот «тачилы» как осёл своих ушей)) вот и приходилось парняге дрифовать)) Такую «услугу» считаю уместно уже завтра начинать ставить ЖОПОвцам, или неравнодушным родителям)) Пока не перешли на гужевый транспорт в городе))

wpDiscuz