Полуторагодовалому мальчику в ДТП оторвало ногу

0
429

26 февраля в реанимацию Ордабасинской районной больницы был доставлен полуторагодовалый малыш, получивший тяжкие телесные повреждения в результате дорожной аварии.

Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что около 8 часов вечера по улице Казыбек би поселка Шубарсу, 38-летний водитель автомашины «Volkswagen Passat», выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на мальчика, 2014 г.р., находившегося у дома возле обочины дороги. После чего автомашина врезалась в придорожное строение.

Малик Акнуров оказался буквально зажат между автомобилем и домом. Ему на месте оторвало ногу.

По словам мамы малыша из машины вылезли двое — пьяные, и начали материться, полезли в драку.
Как рассказал отец, что как только все произошло, он подбежал к ребенку и увидел, что ноги у сына нет:»Я сразу на такси и в больницу.
А эти, которые сбили, они с соседями дрались».

Ребенок был доставлен в реанимацию районной больницы, однако, не смотря на все усилия врачей, им пришлось только ампутировать останки конечности.
Врачи говорят, что ребенок остался жив благодаря тому, что вовремя был доставлен в больницу. По линии санавиации сразу доставили в местную больницу травматолога.
Состояние ребенка остается крайне тяжелым. Водитель фольксвагена водворен в изолятор временного содержания.

Проводится досудебное расследование. А родители малыша забрали из морга ампутированную ножку, которую собираются захоронить. Они день и ночь дежурят у больницы, следя за состоянием ребенка.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz