Бюллетени для выборов в Мажилис шымкентцам напечатает ТОО «Кiтап»

0
47

Центризбирком Казахстана на очередном республиканском совещании определил список типографий, которые будут изготавливать избирательные бюллетени для каждого города и области страны.

Для Южно-Казахстанской области и города Шымкента определено товарищество с ограниченной ответственностью «Кiтап», расположенное на территории города.

«Определены конкретные типографии, обладающие необходимыми техническими и организационными возможностями, которые будут изготавливать избирательные бюллетени на выборы депутатов маслихатов Республики Казахстан», — указано в пресс-релизе, распространенном Центризбиркомом.

Также ЦИК РК внес ряд изменений в Правила выдачи и учета открепительных удостоверений на право голосования, утвержденных постановлением Центризбиркома от 8 апреля 2009 года № 161/306.

В частности, из данных правил исключен пункт 7, а пункт 8 изложен в новой редакции, согласно которой «открепительное удостоверение не выдается избирателям, желающим участвовать в голосовании в другом избирательном округе или на другом избирательном участке в пределах одного населенного пункта».

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz