Факт нахождения несовершеннолетнего в нетрезвом состоянии не нашел подтверждения

2
376

Зафиксированный на видео факт нахождения несовершеннолетнего в нетрезвом состоянии пока не нашел своего подтверждения, сообщает департамент внутренних дел ЮКО.

Как известно, 23 января 2016 года на видеохостинге «Ютуб» появился видеоролик под названием «Пьяный мальчик танцует. Шымкент, кафе «Акжол», где зафиксировано, как некий несовершеннолетний подросток танцует якобы в нетрезвом состоянии на свадебном мероприятии в одном из кафе Шымкента.

В ходе проверки полицейскими установлено, что факт нахождения несовершеннолетнего подростка на свадебном мероприятии в состоянии алкогольного опьянения не нашел своего подтверждения. При опросе администрации кафе установить, когда произошло данное событие, не удалось. Работники заведения заверили полицейских, что реализация алкогольных напитков несовершеннолетним в кафе строго запрещена и что все несовершеннолетние дети присутствуют на мероприятиях в сопровождении взрослых.

Также не удалось установить автора видеоролика, так как Абылайхан Ибрагим, по данным базы регистрации и документирования МВД РК, регистрацию не проходил и документы не получал.

В настоящее время стражами порядка проводятся дальнейшие мероприятия по установлению личности несовершеннолетнего подростка.

Реклама

Отправить ответ

2 Комментариев Включено "Факт нахождения несовершеннолетнего в нетрезвом состоянии не нашел подтверждения"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Абылайхан Ибрагим, отзовитесь. Правда ведь интересно, что же там было на самом деле! https://t.co/2QGpYI2LM5

На самом деле что в одном ролике, что в другом, где отец спаивает двух дочерей, подтверждение есть. Вот только наши правоохранительные органы не видят в этом ничего. Какой мир стал? К уголовной ответственности привлекают нормальных людей, а таких почему-то ищут и не находят. Куда мы катимся?

wpDiscuz