«Империя хищников» уже в Шымкенте

1
675

В Шымкенте начались представления «Империи хищников». Среди артистов уникальная Джина. Ее называют укротительницей волков, она говорит с ними на одном языке!  Джина одна из немногих в мире, кто смог приучить волков к сцене.

«С этими хищниками нельзя грубо себя вести, ими нельзя командовать, — рассказывает артистка шоу «Империя хищников» — Если, например, на собаку можно повысить голос, то на волка нет. Их нужно аккуратно обманывать, чтоб они доверились тебе. Я долго работала, и у меня есть результат.»

В программе шоу также много экстремальных выступлений канатоходцев и акробатов, которые удивят своими номерами даже самого искушенного зрителя. А гвоздь программы — смертельный номер, который демонстрирует зрителям акробатка Джуна. Девушка свои номера делает без страховки.

В Шымкенте цирк пробудет до 28 февраля.  Каждый маленький зритель получит подарок от артистов.  Какой? Узнаете, посетив шоу-программу «Империя хищников».

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "«Империя хищников» уже в Шымкенте"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Лена
Гость

Да буквально вчера я была на представление где выступала Джина с волками. Как она это всё делала красиво! Я восхищаюсь ею! Молодец такая!и сама такая красивая и волки у неё все умные! !спасибо за такое шоу!

wpDiscuz