Казахстанцы смогут обучаться гостиничному бизнесу в Швейцарии по программам SEG *

0
301
César Ritz Colleges Switzerland – это Институт отельного менеджмента, специализирующийся в сфере гостеприимства, туризма и предпринимательства.
Крупнейшее объединение отельных школ Швейцарии Swiss Education Group и образовательное агентство USL-Kazakhstan приглашают на презентацию лучших школ Швейцарии в области отельного менеджмента и туризма, которая пройдет 6 февраля 2016 года в Шымкенте. В ходе мероприятия участники узнают о программах обучения для выпускников казахстанских школ и вузов и смогут задать интересующие вопросы. Дополнительная информация по тел.: 8 (727) 272-01-02, 8-707-531-48-32
e-mail: info@usl.kz.

Развитие гостиничного бизнеса всегда актуально, поскольку эта индустрия не стоит на месте. Каждый день меняются тенденции, предпочтения и запросы, поэтому рынку необходимы новые идеи и специалисты, которые знают все тонкости в сфере гостеприимства. И здесь стоит обратить внимание на международный опыт и ведущие школы отельного менеджмента.

Мировой лидер в образовании гостиничного менеджмента и гостеприимства Swiss Education Group (SEG) на протяжении нескольких десятков лет передает бесценный опыт ведения гостиничного бизнеса в сочетании швейцарских традиций и менеджмента.

За 30 лет своего существования швейцарская Ассоциация школ отельного менеджмента SEG приобрела безупречную репутацию благодаря современным и разнообразным программам обучения гостиничному делу и непревзойденному качеству образования. На протяжении этого времени первоклассный преподавательский состав подготовил тысячи выпускников, которые построили блестящую карьеру и достигли впечатляющих высот не только в сфере гостиничного бизнеса. Уже сегодня глобальная сеть выпускников ассоциации по всему миру объединяет свыше 21 тысячи человек. При этом практически каждый год SEG приветствует около 7 000 студентов более чем 120 различных национальностей, которые сразу же погружаются в удивительную среду, где зародились основы гостеприимства.

Swiss Education Group представляет собой альянс пяти ведущих в Швейцарии учебных заведений по подготовке специалистов гостиничного хозяйства, которые были созданы для поддержки превосходного качества в отелях не только Швейцарии, но и всего мира. На сегодняшний день в швейцарскую образовательную группу входят следующие учебные заведения:

César Ritz Colleges Switzerland – это Институт отельного менеджмента, специализирующийся в сфере гостеприимства, туризма и предпринимательства. César Ritz объединяет три кампуса на юго-западе Швейцарии в городах Люцерн, Бриг, Ле-Бувре (Lucerne, Brig, Le Bouveret).

Hotel Institute Montreux (HIM) является одним из старейших учебных заведений Швейцарии, предлагающее обучение гостиничному делу и туризму на английском языке. HIM находится в здании пятизвездочного отеля Hotel Europe.

Казахстанцы смогут обучаться гостиничному бизнесу в Швейцарии по программам SEG

School of Hotel Management (IHTTI) представляет собой одну из ведущих школ гостиничного бизнеса в Швейцарии, которая специализируется в международной индустрии туризма, гостеприимства и дизайна. Школа расположена во франкоговорящей части страны в городе Невшатель (Neuchâtel).

Swiss Hotel Management School (SHMS) – это одно из крупных заведений, которое специализируется в сферах гостеприимства, ивентов, курортов и спа-индустрии. Имеет два кампуса, один старинный отель Caux недалеко от города Монтрё и новый кампус в городе Лейзан (Leysin).

Казахстанцы смогут обучаться гостиничному бизнесу в Швейцарии по программам SEG

Culinary Arts Academy Switzerland специализируется в кулинарии, кондитерских изделиях и шоколадном искусстве, а также предоставляет программу развития лидерских качеств. Кулинарная академия включает в себя две всемирно известные кулинарные школы в городах Люцерн (Lucerne) и Лё Бувере (Le Bouveret).

Казахстанцы смогут обучаться гостиничному бизнесу в Швейцарии по программам SEG

Следует заметить, что каждое из учебных заведений, которое входит в швейцарскую образовательную группу, предоставляет своим слушателям широкий ряд преимуществ и привилегий, среди которых — подготовительная программа по английскому языку до начала обучения, оплачиваемая стажировка в гостиницах Швейцарии и помощь в трудоустройстве по всему миру. К тому же дважды в год Swiss Education Group организовывает программу Международного форума вакансий, где студенты могут встретиться и пообщаться с лидерами гостиничного бизнеса со всего мира, а также пройти собеседование и трудоустроиться.

Для студентов Swiss Education Group предлагает программы бакалавриата и магистратуры в сфере гостеприимства, событийного менеджмента, туризма и кулинарного искусства. Как правило, программа обучения предусматривает академическую часть и практику, которая рассчитана на 6 месяцев и возможна в любой стране мира. Причем она оплачиваемая, например, в Швейцарии студент получает свыше 2000 долларов в месяц. В итоге, за 3 года обучения появляется 12 месяцев бесценного профессионального опыта, что может стать хорошей базой для будущей карьеры!

6 февраля 2016 года в г. Шымкент (Отель Rixos Khadisha Hotel) в 18-00 состоится презентация лучших школ Швейцарии в области отельного менеджмента и туризма, которую будет проводить региональный менеджер Swiss Education Group Mr. Goran Yordanov. В ходе мероприятия будут представлены программы для:
— выпускников казахстанских школ — швейцарский диплом бакалавра (3 года)
— обладателей дипломов казахстанских вузов по любой специальности –
диплом второго высшего образования (1 год) или диплом магистра (2 года)
По следующим специальностям: Hospitality, Events, Resort & Spa, Tourism, Hotel Design, Culinary Arts, Business, Hotel Management. Все программы предполагают академическое обучение и последующую стажировку на полную зарплату.

Подробную информацию вы можете получить у представителя SEG в Казахстане — агентстве USL-Kazakhstan:
г. Алматы, тел.: 8 (727) 272-01-02, 8-707-531-48-32
e-mail: info@usl.kz , www.usl.kz , inst@uslkz, vk@uslkz, fb@usl.kaz

Открой для себя швейцарское образование в области гостеприимства!

* - публикуется на правах рекламы.
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz