Коммунальные службы Шымкента приступили к уборке города

1
148

С приходом весны в Шымкенте оживились все городские коммунальные службы. Полным ходом идет уборка зданий и сооружений, в том числе туристические объекты областного центра, торговые дома, рынки города.

Нургуль Мамырбай, заведующая сектором развития туризма отдела предпринимательства города Шымкента: «Цель этого мероприятия – привести город в порядок, содержать его в чистоте, чтобы все жители областного центра и гости нашего города могли любоваться его объектами. У нас в городе 58 отелей, уже приведены в порядок несколько — «Риксос», «Кайнар», «Стандарт Сапар», «Альтаир», «Алтын Казына», «Канвас» и другие. Это очень своевременно, ведь такие объекты – лицо нашего города».

Работы по наведению порядка в городе будут продолжены вплоть до 6 марта, когда состоится общегородской субботник, на который приглашаются все горожане.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Коммунальные службы Шымкента приступили к уборке города"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
ПИЛА ДОС))
Гость

Заметно стало чище)) Красавчики!! Один только вопрос — когда начнут выкарчёвывать многочисленые пеньки и на их место высаживать молодняк?! Особенно мне нравится за остановкой парк «Победы» там пень поленились видимо убрать и обнесли вокруг тратуарной плиткой))

wpDiscuz