Купить дом семье Елеуовых готова помочь жительница Алматы

1
389

Бизнесвумен из Алматы собирается купить дом семье Елеуовых, которая через наш сайт и телеканал обратилась к шымкенцам за помощью. Напомним, что трое из пяти детей в семье больны ДЦП. После выхода сюжета в эфире «Отырар ТV» и публикации на сайте откликнулись десятки неравнодушных людей, а бизнесвумен из Алматы намерена оплатить покупку дома.

Сегодня съемочная группа телеканала «Отырар TV» вместе с Маликой побывала в жилом массиве «Жалын», где продается один из частных домов.

Малика Елеуова с сестрой Манзурой осмотрели дом. Здесь еще не подведено отопление, да и водопровод на улице. В одной комнате еще не закончен ремонт. Во дворе — времянка. В комнате тепло, есть водопровод.

Однако документы на дом находятся в данное время на оформлении в ЦОНе. Но эти обстоятельства не пугают многодетную мать, она готова даже на такой дом.

Малика Елеуова: «Мне дом понравился. Владелец пообещал сделать систему отопления. Я уже устала по квартирам мотаться с тремья больными детьми. Сейчас за квартиру плачу 30 тысяч тенге. Один день опоздаем с оплатой хозяйка ругается. То, что в новом доме много недоделок, ерунда — постепенно сделаем».

Бизнесвумен просила не указывать свое имя.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Купить дом семье Елеуовых готова помочь жительница Алматы"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Акпар
Гость

Долгих лет доброй душе. Пусть Аллах воздаст ей за человечность.

wpDiscuz