Многодетной семье Елеуовых начала поступать помощь

1
298
Единственное,чем может "гордиться" семья - целым парком инвалидных колясок

Шымкентцы откликнулись на просьбу о помощи многодетной семье, в которой воспитываются дети-инвалиды.

Семья Елеуовых, где у троих из пяти детей ДЦП, благодарит всех за поддержку. Напомним, информация о семье, нуждающейся в помощи, была опубликована на нашем сайте.

Мама детей Малика говорит, что не ожидала, что люди так быстро откликнутся. Всегда боялась, что её осудят: мол, рожают больных детей, а потом помогай им. Теперь женщина верит, что людей с добрым сердцем гораздо больше.

«С утра люди звонят. Спрашивают, какая нужна помощь, какую одежду привезти, какие продукты завезти. Были предложения купить лекарства. Я так всем благодарна. Большое всем спасибо», — говорит Малика Касымбекова.

К помощи многодетной семьи подключились посетители нашего сайта и пользователи соцсетей. Люди не просто делали репосты статьи, но и обговаривали возможность оказания помощи.

Люди, звонившие в редакцию нашего медиахолдинга, спешили поддержать родителей детей с ограниченными возможностями, кто добрым словом, а кто материально.

«По телевизору мы увидели сюжет про нуждающуюся семью. Наш руководитель санатория «Манкент» Хамракул Корганов отправил меня, чтобы я отвез деньги, а также узнал, какая еще необходима помощь. Приехал, увидел своими глазами, как они живут. Будем помогать», — говорит сотрудник санатория Дильшад.

Оказать помощь решили не только шымкентцы. Жительницу южной столицы тоже тронула история семьи Елеуовых. Женщина даже готова помочь семье в покупке собственного жилья.

А пока у семьи не появится собственная крыша над головой, оплатить аренду жилья готово руководство крупнейшей в Шымкенте компании-пассажироперевозчика «GreenBus Company».

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Многодетной семье Елеуовых начала поступать помощь"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Шуддин Саидов
Автор

Пусть Всевышний Аллах наградит своей милостью всех тех, кто помогает таким людям.

wpDiscuz