скорая на дороге

Шеф местной полиции Шымкента поблагодарил шымкентских водителей — невольных героев социального ролика о том, как на дорогах нужно пропускать машину скорой помощи. Данияр Мейрхан опубликовал сообщение, в котором обращается к шымкентским водителям, журналистам и неравнодушным жителям города.

«От имени местной полицейской службы города Шымкента и от себя лично выражаю благодарность всем автовладельцам, ставшим невольными участниками нашего социального ролика, и поддержавшим нашу инициативу по укреплению дисциплины и культуры участников дорожного движения.

Отдельно хочу выразить признательность всем журналистам и казахстанцам, не оставшимся в стороне от обсуждения данной проблемы. Благодаря вашему вкладу и личной инициативе, а также высокой ответственности были созданы благоприятные условия для продвижения и распространения нашего социального ролика.

Надеемся, что в дальнейшем, наше совместное взаимодействие будет продолжено в интересах нашего города.

Желаем вам крепкого здоровья, удачи и благополучия. А всем участникам дорожного движения — быть взаимно вежливыми! Доброй вам дороги!»

С уважением, начальник местной полицейской службы города Шымкента,
подполковник Данияр Мейрхан.

Напомним, социальный ролик-эксперимент о том, как надо пропускать кареты скорой помощи, был снят в Шымкенте. За несколько часов видео собрало несколько десятков тысяч просмотров. Его опубликовали не только местные, но и крупные республиканские СМИ.

Согласно статистике, 80% водителей в Шымкенте игнорируют спецсигналы и включенные проблесковые маячки на машинах-неотложках.

Есть и начальная версия этого ролика, которая подтверждает, что никаких машин сопровождения у реанимобиля не было и никто не заставлял водителей уступать дорогу. А вот авария недалеко от места съемок была…

Отправить ответ

4 Комментариев к "Начальник местной полиции Шымкента Данияр Мейрхан поблагодарил невольных участников социального эксперимента"

Уведомлять меня
avatar
2000

Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Вячеслав Шварц
Гость
3 месяцев 11 дней назад

Начальник местной полиции Шымкента Данияр Мейрхан поблагодарил невольных участников социального … https://t.co/AdDySqqXLc

Шарапат
Гость
Шарапат
3 месяцев 11 дней назад

СУПЕР!!!

Эмир
Гость
Эмир
3 месяцев 10 дней назад

Кого обманывают? Очень мало кто скорой уступает. Особенно на дорогих машинах. Там наверное на скорой сверху автоматчик сидел)))))))

ПИЛА ДОС))
Гость
ПИЛА ДОС))
2 месяцев 28 дней назад

С лева кто заметил тротуарного лётчика?))

wpDiscuz