Подозреваемая в похищении мальчика в ЮКО явилась в полицию

1
633
Подозреваемая в похищении мальчика в ЮКО явилась в полицию

Женщина, фотографию которой вчера показали во всех СМИ, увидела себя по телевизору и сразу пришла в полицию, сообщает InformBURO.

50-летняя Сандыкуль Суйындык всё это время якобы провела в Алматы, но как только узнала, что именно её разыскивают за похищение ребёнка, решила доказать обратное, сообщает и.о.руководителя управления госязыка и информации ДВД ЮКО Спабек Жаркынбеков.

«У этой женщины нет постоянного места жительства, дома, где её можно всегда найти. Хорошо, что она явилась сама, спасибо СМИ, она увидела себя и узнала, следователи потеряли бы много времени на проверку этой версии. Сейчас она даёт показания, всё проверяется. Но скорее всего, остаётся одна версия и одна подозреваемая – женщина, с которой был составлен фоторобот»,- сообщил Спабек Жаркынбеков.

Напомним, накануне полицейские заявили, что у них появилась ещё одна и на этот раз реальная подозреваемая в похищении 6-летнего Мухаммеда Камшыбека, Сандыкуль Суйындык, 1965 года рождения. Женщина не раз бывала в семье похищенного ребёнка, знала его бабушку. И даже якобы просила отдать ей кого-то из детей на воспитание, так как сама была бездетна. Стоит отметить, что родные мальчика изначально не верили в виновность Сандыкуль.

6-летний первоклассник Мухаммед Камшыбек из Ордабасинского района не вернулся домой из школы 20 февраля. По словам одноклассников, ребёнка увела с собой пожилая женщина. Местный таксист позднее признался, что подвозил Мухаммеда с предполагаемой похитительницей до районной больницы в селе Темирлановка. Затем появилась информация, что женщину с похищенным мальчиком видели то в аэропорту, то на базаре Шымкента. Фоторобот женщины составлен со слов таксиста.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Подозреваемая в похищении мальчика в ЮКО явилась в полицию"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Кенжекуль
Гость

Сандыкуль НЕ ВИНОВАТА

wpDiscuz