Пострадавший при пожаре в девятиэтажке Шымкента госпитализирован с черепно-мозговой травмой

0
637

На проспекте Тауке хана в Шымкенте загорелась квартира в многоэтажном доме. Самого огня соседи не увидели, но из квартиры валил густой дым. Около семи часов вечера очевидцы позвонили на пульт «101». На место происшествия прибыли пожарные и врачи Центра медицины катастроф. Их помощь понадобилась незамедлительно: из горящей квартиры огнеборцы вынесли мужчину. Пострадавший находился без сознания. После оказания экстренной помощи мужчину немедленно госпитализировали в Центр гипербарической оксигенации.

В многоэтажном доме в центре Шымкента произошёл пожар. Есть пострадавший

Так же пожарные эвакуировали 19 жильцов подъезда из-за сильного задымления. По предварительным данным в однокомнатной квартире дом № 33/1 сгорели телевизор, платяной шкаф и диван. Общая площадь возгорания составила 12 квадратных метров.

В тушении пожара и эвакуации жильцов участвовали 19 специалистов. В причинах пожара разбираются дознаватели.

В данный момент пострадавшего мужчину, 1989 года рождения, находившегося в загоревшейся квартире, готовят к переводу в шымкентскую городскую больницу скорой медицинской помощи №2 в отделение нейрохирургии. Врачи диагностировали у мужчины черепно-мозговую травму.

В многоэтажном доме в центре Шымкента произошёл пожар. Есть пострадавший

Девятиэтажный дом, в котором случился пожар, — настоящее украшение центрального проспекта Шымкента, несколько лет назад этот и его «собратья» стали первыми в городе домами, прошедшими полную модернизацию.

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000

wpDiscuz