Российские артисты прилетели в Шымкент

3
1148

Лариса Удовиченко, Сергей Астахов, Сергей Колесников, Ирина Егорова и Ольга Богатырева уже прилетели в Шымкент. Россияне представят шымкентскому зрителю премьеру комедии «То вижу его, то не вижу».

И это не просто премьерный показ спектакля — на шымкентской сцене россияне будут играть его впервые. По словам Ларисы Удовиченко, это больше чем волнительно, другого такого спектакля, признается актриса, больше не будет. Через несколько сцен он «сыграется», артисты привыкнут и пьеса станет обычной. А вот именно эта запомнится надолго.

Удовиченко поддержал и Сергей Колесников, назвав предстоящий спектакль уникальным. «Мне самому интересно, что получилось, — отметил актер, — одно дело репетиции, генеральные прогоны, другое дело — сыграть перед зрителем. Очень волнуемся и надеемся на зрительский настрой!»

Колесников и Удовиченко в Шымкенте впервые. Уже от того, что они увидели, артисты в восторге. «Даже не думала, что в Шымкенте застану снег, — смеялась легендарная «Манька-облигация», — на еловых лапах лежит, воздух такой чудесный. Зима… А в Москве сухо…»

Российские артисты в ШымкентеСергей Астахов в наших зрителях уверен на все сто, говорит, что не остыл еще от прошлого горячего приема. «Я приезжаю в Шымкент, и мне спокойно, — говорит Сергей, — как будто я дома. В прошлый приезд я немного изучил центр города и теперь, вот сейчас по дороге из аэропорта увидел знакомые улицы и перекрестки… Как будто и не уезжал!»

Российские артисты в ШымкентеЕдинственный в Шымкенте спектакль «То вижу его, то не вижу» состоится в областном казахском академическом театре драмы имени Ж. Шанина в микрорайоне «Нурсат» 11 февраля. Начало спектакля в 20:00.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "Российские артисты прилетели в Шымкент"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Валентина Шаповалова
Гость

RT @otyrar: Российские артисты прилетели в Шымкент — https://t.co/PBUftPuN99 https://t.co/cGZ4SPHySF

Татьяна
Гость

Спектакль только 11 февраля? Почему так поздно опубликовали?

wpDiscuz