Сотрудникам местной полиции Шымкента купят 100 автомобилей

3
645

Нового главу городской полиции Данияра Мейрхана аким города официально представил на общем собрании полицейских Шымкента. Габидулла Абдрахимов выразил надежду, что новое подразделение сделает все для наведения порядка на улицах Шымкента, в свою очередь пообещав помочь обеспечить полицейских всем необходимым. Глава города озвучил средства, которые заложены в бюджете на нужды муниципальной полиции.

Габидулла Абдрахимов, аким Шымкента: «Мы, исполнительная власть, будем с вами тесно работать. Поддерживает нас и аким области. Так, в этом году в бюджет заложены деньги на приобретении 100 автомашин для муниципальной полиции, 50 новых видеокамер для перекрестков Шымкента. Мы надеемся, это поможет в наведении порядка на улицах города».

Также в текущем году запланировано закупить дополнительно пять эвакуаторов.

Реклама

Отправить ответ

3 Комментариев Включено "Сотрудникам местной полиции Шымкента купят 100 автомобилей"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Габеке, зачем им выделять деньги? Они всегда как поломается машина, сажают их на «казахскую сварку» пока не добьют их. Этим дармоедам вообще не надо выделять деньги, пускай на свою зарплату покупают машины, пускай ходят «пашут» как лошади.

Зачем им кровать на колесах ???? Они в них спят и не только они..!!!!А где предыдущие иномарки !!! Почему гробят их и не ухаживают за машинами ???? Или тоже бизнес наладили ??? Потом по остаточной выкупают новые машины и на базар что-ли ?????Они уже давно не хотят работать….Только за мзду….Инвалидам лучше коляски купите !!!! И труженикам тыла помогите !!!! А то вспоминают о ветеранах только 9-го Мая и дарят подарки одним и тем же,или родственникам чиновников…Простым ветеранам и труженикам тыла помогите лучше !!! Они заслужили этого !!!!!

В городе дышать уже практически не чем((( Сахарные что ли, пешком пусть ходят —- ближе будут к Народу))

wpDiscuz